要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕26周突然感冒了,又不敢吃药

281412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这两天突然感冒了,头晕、咳嗽,又不敢吃药。只能不停的喝水,祈祷感冒快快好。不要影响我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:33 | 来自疯狂造人
一天吃几个橙子试试,我前两三周也感冒流鼻涕了,连续两天晚上吃两个橙子,三四天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
一天吃几个橙子试试,我前两三周也感冒流鼻涕了,连续两天晚上吃两个橙子,三四天就好了
嗯嗯好的。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 17:11 | 来自疯狂造人
我23周时候感冒,流感病毒感冒,被家人传染的,你如果不发烧,咳嗽不厉害就挺过去,多喝热水。我是吃了五天药,做了三天雾化,咳嗽太难受,咳到凌晨3点很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
试试张宝旬医生教的方法,不用吃药的,w博搜下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:53 | 来自疯狂造人
可以看中医开中药吃,我之前感冒不吃药熬了几天,越熬越严重,最后去看中医了,喝了药两天就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 19:57 | 来自疯狂造人
我配了儿子用的柴黄颗粒,说可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 23:36 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
我23周时候感冒,流感病毒感冒,被家人传染的,你如果不发烧,咳嗽不厉害就挺过去,多喝热水。我是吃了五天药,做了三天雾化,咳嗽太难受,咳到凌晨3点很痛苦
我今天去医院查血了说是呼吸道有点细菌感染,医生给我开了头孢,说的孕妇可以吃。说不然拖老火了引起发烧这些更老火,我就吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:38 | 来自疯狂造人
我怀孕7周,嗓子发炎后期咳嗽,我也吃了消炎药阿莫西林,并且每天大量喝水和煮的冰糖雪梨水,排出的尿液都是清透的不是黄的,一定要多喝水,勤小便,炎症就能出去,这样维持了五天,好很多,嗓子不疼了,咳嗽减轻很多很多。你试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 S、❤️
我怀孕7周,嗓子发炎后期咳嗽,我也吃了消炎药阿莫西林,并且每天大量喝水和煮的冰糖雪梨水,排出的尿液都是清透的不是黄的,一定要多喝水,勤小便,炎症就能出去,这样维持了五天,好很多,嗓子不疼了,咳嗽减轻很多很多。你试试
好的我试试,谢谢哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我配了儿子用的柴黄颗粒,说可以吃
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 S、❤️
上网搜搜冰糖雪梨水做法,多喝它,我们这是没有卖皇冠梨的,我就用绿色的梨代替的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 18:16 | 来自疯狂造人
可以熬点红糖姜水喝,挺管用的
点击查看全文