要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg还是不翻倍怎么办?有同种情况的姐妹吗?

467413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排的卵,8号测出灰印,9号抽血hcg127。早孕试纸加深很慢,13号抽血hcg457。今天来医院复查,医生说我的值应该在2000左右才算正常,现在结果出来了,hcg1383,排队等医生中。。。真的这么惨吗?难道真的是胚胎质量差?太煎熬了,不知道是该放弃还是等等。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:16 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍还行啊,2天翻了1倍多,正常呀,孕酮,雌二醇怎么样呢?过一周复查下吧在,都长到1000多了,宝宝在努力生长,妈妈不能放弃
点击查看全文
w1540947990810 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
我觉得翻倍还行啊,2天翻了1倍多,正常呀,孕酮,雌二醇怎么样呢?过一周复查下吧在,都长到1000多了,宝宝在努力生长,妈妈不能放弃
雌二醇一直挺高一千多,因为一直吃黄体酮胶囊,地屈孕酮片所以孕酮也是很高,偏偏hcg不翻倍,今天医生让我每天打一支绒促,五天后返院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 15:46 | 来自疯狂造人
还可以的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:52 | 来自疯狂造人
咱俩同一天呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
咱俩同一天呢
你的翻倍比我好多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1540947990810
你的翻倍比我好多了
我抽血好像比你晚,你抽的早吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 18:22 | 来自疯狂造人
你关注我一下要不然没法发消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:10 | 来自疯狂造人
我也是26排卵,10号hcg120,13号hcg502,还没去医院现在,大卫不怎么加深,担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴快来呀
我也是26排卵,10号hcg120,13号hcg502,还没去医院现在,大卫不怎么加深,担心!
翻倍就行了,你比我翻倍好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 05:16 | 来自疯狂造人
我如果按16号排卵 我是第19天hcg1140 如果按18号排卵是17天1140。宝宝现在在我肚子里24周了 很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 06:08 | 来自疯狂造人
我10号HCG153孕酮77,14号HCG590孕酮61,医生也说我翻倍慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:28 | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,11号159,13号才381,医生也说长的慢,数值低,到现在大卫还没阳,各种担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1562565328806
我也是26号排卵,11号159,13号才381,医生也说长的慢,数值低,到现在大卫还没阳,各种担心啊
医生让我打绒促了,每天一支,打五天复查
点击查看全文