要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超,医生说发育得不错,终

1275936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超,医生说发育得不错,终于正式在生殖中心毕业了,真的很激动啊,已经去妇产科预约了NT了,感恩所有的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:17
恭喜恭喜,接你健康的宫内好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:19
恭喜你呀!请问是那个医生看的? 所以三超不在生殖科看了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:29
回复 鹿兒
不用了 已经预约了NT了 你也B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:31
回复 鹿兒
我看黎平,听其他妈妈说三超也要在生殖中心看~才能转妇科!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:33
回复 鹿兒
我看黎平,听其他妈妈说三超也要在生殖中心看~才能转妇科!
我看陈曦曦,你现在多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:33
回复 鹿兒 恭喜你呀!请问是那个医生看的? 所以三超不在生殖科看了吗?
今天看翻倍,等一超 ,第十八天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:34
回复 鹿兒
今天看翻倍,等一超 ,第十八天
一超是很关键,有胎芽 胎心就很好了,你现在每天要打那些针呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:35
回复 寻觅你的温柔
恭喜恭喜,接你健康的宫内好孕!
谢谢,希望这条路的姐妹们都好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:36
回复 我有一个小小心愿
一超是很关键,有胎芽 胎心就很好了,你现在每天要打那些针呀?
是啊~所以期待有好结果!就打黄体酮60,配合吃药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:38
回复 鹿兒
这次放胚胎也是你的主治医生帮我放的.挺好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:40
回复 鹿兒
这次放胚胎也是你的主治医生帮我放的.挺好的!
是的,她人很好,我也介绍了个朋友去看,其中一个自然促排 复查翻倍了,你放鲜胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:45
回复 我有一个小小心愿
是的,她人很好,我也介绍了个朋友去看,其中一个自然促排 复查翻倍了,你放鲜胎吗?
是放冻胚哦! 态度很亲切,很nice
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:00
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:42
你知道江门中心医院减胎的话 打麻药吗?我很怕疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:27
回复 颖!!!
亲为啥减胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:29
回复 Easy-寶寶快來
亲为啥减胎啊
一胎剖腹产有子宫疤痕了 二胎只能要一个不然后期严重了容易子宫破裂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:42
回复 颖!!!
你直接问一下你的主治医生 ,但是减胎有风险哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 22:40
回复 我有一个小小心愿
你直接问一下你的主治医生 ,但是减胎有风险哦
我知道有风险 但是风险再大也没有后期子宫破裂了风险大啊,我是异卵的应该风险会低一点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:20
我也是看陈希曦,你二超之后还要吃药吗
点击查看全文