要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:11 | 来自疯狂造人
老公对你好就忍忍吧,婆媳处不来的太多了,这咱也不好劝,主要有孩子了就好了,再忍忍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:34 | 来自疯狂造人
别放弃,我也做了宫腹腔镜手术,输卵管伞端粘连,宫腔粘连,做了2个月之后,这个月刚刚好孕了,辣椒一定要忌口的,保持好心情, 要给自己信心!
点击查看全文
w1528550105249 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 慕易
别放弃,我也做了宫腹腔镜手术,输卵管伞端粘连,宫腔粘连,做了2个月之后,这个月刚刚好孕了,辣椒一定要忌口的,保持好心情, 要给自己信心!
感觉面对这么自我的婆婆,心情挺受影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 慕易
不过还是谢谢,这个月底还要复查,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:39 | 来自疯狂造人
就这婆婆还有人夸呢?垃圾…离婚就离婚,用不着她指三道四呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:45 | 来自疯狂造人
我也有息肉 但是医生没说是宫颈息肉还是什么息肉 我怀孕马上三个月了 期间一直断断续续出血 就是息肉在作怪 你先调理好身体 息肉对受孕是没影响的 保持预约心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 幸孕妈咪圆圆
就这婆婆还有人夸呢?垃圾…离婚就离婚,用不着她指三道四呀。
我婆婆就是特别要面子的类型,表面功夫做得会做的很到位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1530918807832
我也有息肉   但是医生没说是宫颈息肉还是什么息肉   我怀孕马上三个月了   期间一直断断续续出血   就是息肉在作怪   你先调理好身体   息肉对受孕是没影响的   保持预约心情
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:49 | 来自疯狂造人
大多数婆婆都这样,我是一方面想生个女儿一方面又怕生个女儿,遇到好的公婆老公还好,没遇到真的要吃的苦很多,比男人难多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 不可以吃太胖啊
大多数婆婆都这样,我是一方面想生个女儿一方面又怕生个女儿,遇到好的公婆老公还好,没遇到真的要吃的苦很多,比男人难多了。
昨天晚上我老公的哥哥两口子吵架,他哥哥居然说要打到她流产,我婆婆不劝架,反而跟着骂,吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528550105249
昨天晚上我老公的哥哥两口子吵架,他哥哥居然说要打到她流产,我婆婆不劝架,反而跟着骂,吓死我了
他老婆真可怜,所以现在才有那么多女性不婚不孕保平安的言论。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:11 | 来自疯狂造人
老公对你好就忍忍吧,婆媳处不来的太多了,这咱也不好劝,主要有孩子了就好了,再忍忍吧。
点击查看全文