要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

请问染色体多态性是确定不能做无创吗?

1195612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:03 | 来自疯狂造人
无创都是检查那些固定的吧,我朋友最后也是选择了羊穿,你还好吗?我又出新问题,宫腔积液流血,还是球拍状胎盘,真是头疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧
无创都是检查那些固定的吧,我朋友最后也是选择了羊穿,你还好吗?我又出新问题,宫腔积液流血,还是球拍状胎盘,真是头疼。
我还好,现在就是在做羊穿的心理建设,然后等18w,还有就是继续肝素这些。积液好像会慢慢被吸收?球拍状胎盘我第一次听说啊,这个有什么影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
我还好,现在就是在做羊穿的心理建设,然后等18w,还有就是继续肝素这些。积液好像会慢慢被吸收?球拍状胎盘我第一次听说啊,这个有什么影响?
我出血了都没打肝素了,也不知道怎么样,我今天做b超大夫说胎盘的事,好像后期容易缺氧什么的,又给吓半死,。羊穿的事我朋友当初也是怕,她是年龄大了,大于35岁怕孩子染色体有问题做羊穿,现在孩子很好,已经顺利生了,羊穿是最准的,如果医生真的觉得你需要就去吧,放松点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:47 | 来自疯狂造人
会影响结果的,只能直接羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:04 | 来自疯狂造人
你是在妇幼做检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 咯宝
你是在妇幼做检查吗
是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 一起去抓水母吧
是啊
我也是,妇幼真的太挤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 15:49
我是老公染色体多态性,我做了无创低风险,哎,怕不准确,估计医生还是会让我羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 酥酥糖糖
我是老公染色体多态性,我做了无创低风险,哎,怕不准确,估计医生还是会让我羊穿
请问是哪一个医院做的无创呀,医生肯给你做吗。我都染色体多态。因为在老家,想了解下哪一个医院肯给我做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2692218451
请问是哪一个医院做的无创呀,医生肯给你做吗。我都染色体多态。因为在老家,想了解下哪一个医院肯给我做无创
华大基因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:20 | 来自疯狂造人
请问楼主你是做的羊穿还是无创呀?都顺利通过了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 酥酥糖糖
华大基因
谢谢你的回答哦,但是华大基因只是检测机构不可以直接抽血做无创吧?我是想问你在哪里的哪一个医院做的无创呢?后来你医生有没有又要你做羊穿呀?。因为我在老家不在市里想问清楚哪一个医院肯接受多态的做无创
点击查看全文