要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕八周,又困又累又恶心

836016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕八周了,这段时间一直是又困又累又恶心,每天都想躺着,晚上八点多睡早晨六点多醒仍然觉得一上午都睁不开眼,腿似乎有千斤重,迈不开。还很恶心,吃啥都觉得不好吃,干呕,不爱吃酸的不爱吃辣的,甜的还凑合但也不是很想吃,总之就是啥也不想吃。每天吃饭像吃药。
之前怀大宝的时候能吃能喝活蹦乱跳,不知道是岁数大了,还是这孩子太过强壮以致于母体要支撑不住了啊。
有没有相同情况的姐妹,大家都是怎么缓解的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:52 | 来自疯狂造人
除了不恶心 其他和你的一样一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:06 | 来自疯狂造人
我也是,难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:22 | 来自疯狂造人
一样一样的,怀大宝时候走路跟跑步似的,这老二闹的我难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:24 | 来自疯狂造人
我也这样,都因为不吃饭已经低血糖了,很晕很难受,但就是什么都吃不下,我也没有办法
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-16 12:24
回复 安夫人1112
我也这样,都因为不吃饭已经低血糖了,很晕很难受,但就是什么都吃不下,我也没有办法
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:36 | 来自疯狂造人
同感啊,你只是恶心,我是吃啥吐啥,喝水都喝不下。每天生不如死。大宝时虽然也吐,但是吐完就舒服了,吃啥饭也不耽误,这个可好,没有任何想吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:47 | 来自疯狂造人
我也是呢,每天就想躺着不动,吃饭跟受刑似的,一口一口塞进去,偶尔会吐,我现在吃酸的水果会舒服一些,昨晚连吃了两个李子
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 14:56 | 来自疯狂造人
一模一样,每天到饭点就愁,看到肉反胃,每天逼自己吃,幸亏水果还能吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 15:29 | 来自疯狂造人
天天恶心到不行,吃又恶心不吃又恶心,特别难受!
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃亲爱的妈咪
我也是呢,每天就想躺着不动,吃饭跟受刑似的,一口一口塞进去,偶尔会吐,我现在吃酸的水果会舒服一些,昨晚连吃了两个李子
我刚吃了一份刨冰!觉得好舒爽!
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我差不多躺了两个月,每天早上起来全身像被人打了一顿似的,胸也胀的难受,嘴里说不出来的味儿,二胎确实比一胎更累。
你说二胎反应不一样能说明性别不一样么
点击查看全文
柠檬初当麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s1787828461
天天恶心到不行,吃又恶心不吃又恶心,特别难受!
没错啊,我这么爱吃的一个人突然看啥都不想吃,觉得生活都没意思了,你知道啥时候到头儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 柠檬初当麻
没错啊,我这么爱吃的一个人突然看啥都不想吃,觉得生活都没意思了,你知道啥时候到头儿
我也是哦!孕前我也是超爱吃的一个人!现在我简直了!天天不吃又不行吃了又恶心!听说有的人仨月就完事了,有的恶心到生!好恐怖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:37 | 来自疯狂造人
你睡得真好呀,我晚上恶心起来五六次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 09:20 | 来自疯狂造人
我当时怀我姑娘的时候五周多就有反应,还一直吐,吐到快五个月,每天吐四五次,闻到油烟味觉得生无可恋的感觉,基本上靠酸奶水果苏打饼干维持营养
点击查看全文