要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管碘油造影后顺产乔治一枚,前来报喜!

29584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
时间是个神奇的东西,说快也快说慢也慢,从最开始充满欣喜的开始备孕,到一直怀不上的无奈、焦躁,再到试管失败后的抑郁、绝望乃至有病乱投医,到最后偶然得知输卵管碘油造影后容易怀孕抱着死马当活马医的心态找到亚运村碘油造影的钟湘莲,这一晃就是5年,想想人生不过就是几十载,能有几个5年去晃荡,要是一开始就发现自己诊治的方向不对,孩子现在应该都能去打酱油了哈哈.......
但是过去的终究还是过去了,过好以后的每一天才是我们更加要为之努力的,特别是在看见小乔治的那一 刻,感觉过去的付出都只化作两个字-------值得!
乔治是个慢性子,比预产期要足足晚了3天才开始发动,在医院里看见身边的姐妹一波又一波操作猛如虎, 就我自己还在原地杵,真的是心焦,感觉大夫都要把我给遗忘在病房一角.....可能是乔治感觉到为娘的捉急,这才在5.19下午开始发动,直到20号凌晨3点15才成功落地,这期间也是惊心动魄跟坐过山车似的,因为一开始我就是抱着顺产的目标,可没想到实际上那么难,不像之前听同事说的一上产床就吧唧一下生出来了,这可能也是30来岁跟20来岁生孩子的最大差别之一,所以啊,能早点要孩子的情况下还是早点要,从怀到生再到恢复各方面都更占优势,此处感慨万分---年轻真好。
努力了好久,具体我也不知道多长时间,大夫都急了,建议改剖宫产,这可把我吓坏了,一是我一直抱有 传统观念,觉得还是顺产对孩子比较有利,其次我也真的害怕白刀子进红刀子出的场景,没想到最可怕的还不是 这些,居然是从大夫嘴里说出来的话,就像听张震讲鬼故事.......可我当时也不知道是哪来的勇气,就是坚持一 定要顺,然后的然后,母爱最终战胜了一切,万幸的是,没有发生大夫口中讲到的那些可能性,小乔治非常健康可爱,在这也给就想顺产的姐妹鼓鼓劲,但是也不要一味坚持,还是安全第一,看当时情况而定,总之希望大家都顺顺利利的。
之前因为发过两篇备孕心路跟大家叨叨,没想到姐妹们还挺给面儿,也结交了不少朋友,能帮到大家也是 为我自己积福,不过以后能上来的时间可能就少了,看着眼前嗷嗷待哺的乔治,我的不眠模式应该就正式开启了 ,以后大家还有什么想要聊的,可以留言,如果看到我还会回复大家,再次谢谢大家的信任和关注,都来接好孕 哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接健康男宝宝
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 ElsaJr
恭喜恭喜,接好孕,接健康男宝宝
谢谢!祝你也早日好孕!
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 11:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 13:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文