要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕早期点蚊香会有不良影响吗?

392417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
开着门睡觉 早上发现我婆婆居然在我们房间门口点了蚊香 给我气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:32 | 来自疯狂造人
同问。我们家也是天天点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:39 | 来自疯狂造人
最好是别点。你既然选择开门睡觉,我推荐你一个东西,电子驱蚊器,只要加自来水,通电就行。没有化学成分,你可以开在客厅。当然,驱蚊效果一般般,没蚊香好使。网上大概几十块钱一个。
或者你装蚊帐,或者开空调。几乎没有什么好办法
点击查看全文
w1561190523766 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:44 | 来自疯狂造人
我都无语了 摊上这么无知的婆婆我也是没办法了 前几天是马桶上贴那种味道超级大的凝胶洁厕 今天又开始点蚊香 都不知道那些东西有毒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:46 | 来自疯狂造人
吃饭的时候也会点 怕我被蚊子咬。一会会应该没事的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐坑坑
最好是别点。你既然选择开门睡觉,我推荐你一个东西,电子驱蚊器,只要加自来水,通电就行。没有化学成分,你可以开在客厅。当然,驱蚊效果一般般,没蚊香好使。网上大概几十块钱一个。
或者你装蚊帐,或者开空调。几乎没有什么好办法
我家里几乎没有蚊子 只是有点小飞虫 电蚊香是为了熏虫子 家里有你说的那种插电吸蚊子的 估计是效果不好 我婆婆就点上蚊香了 哭死 摊上这样婆婆天天给我制造麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
吃饭的时候也会点 怕我被蚊子咬。一会会应该没事的吧
嗯嗯希望没什么问题 之前有过不良孕史本来整天就担惊受怕 现在婆婆还给我制造不安因素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:21 | 来自疯狂造人
前两天我在点着蚊香液开着空调的房间睡了一晚,直到看到楼主的这篇帖子才后知后觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 曾牛宝宝
前两天我在点着蚊香液开着空调的房间睡了一晚,直到看到楼主的这篇帖子才后知后觉
蚊香液可能还好一些吧 不管怎样保险起见 还是不用放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:05 | 来自疯狂造人
现在门窗都可以按纱网,床上可以用蚊帐,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:12 | 来自疯狂造人
可以换小孩子用的蚊香。这个要跟婆婆好好沟通。毕竟他们不懂什么能做什么不能做,什么能吃什么不能吃。我有一次说我不能用蚊香。然后我婆婆就换了小孩子用的,也只是放大厅里,没放我们屋里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:25 | 来自疯狂造人
不要用,挂蚊帐吧!我都是挂蚊帐,窗户门都有纱窗。这样蚊子少。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
可以换小孩子用的蚊香。这个要跟婆婆好好沟通。毕竟他们不懂什么能做什么不能做,什么能吃什么不能吃。我有一次说我不能用蚊香。然后我婆婆就换了小孩子用的,也只是放大厅里,没放我们屋里。
已经说了 给撤掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
已经说了 给撤掉了
嗯嗯,遇事先冷静,沟通下。毕竟两代人么。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
不要用,挂蚊帐吧!我都是挂蚊帐,窗户门都有纱窗。这样蚊子少。
好的 如果蚊子多了就用蚊帐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:53 | 来自疯狂造人
好的 如果蚊子多了就用蚊帐了
而且我觉得有蚊帐我睡得好香,感觉有安全感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 13:08 | 来自疯狂造人
我都无语了 摊上这么无知的婆婆我也是没办法了 前几天是马桶上贴那种味道超级大的凝胶洁厕 今天又开始点蚊香 都不知道那些东西有毒
他们怀孕那会哪有这些讲究。怀孕还下地干活呢。好好沟通就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 18:06 | 来自疯狂造人
买了孕妇儿童用的电子蚊香液,开着门和窗户用
点击查看全文