要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有人能帮忙看下老公的检查结果吗?

21527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这是前天上午做的检查,因为工作原因,老公已经连续夜班十个月了,有点担心影响备孕,就做了一个质量检查。有亲看得懂的,帮忙看看,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:45 | 来自疯狂造人
液化时间有点慢,一般应该在30分钟以内,别的正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553241037775
液化时间有点慢,一般应该在30分钟以内,别的正常
谢谢,请问有没有什么方法让液化时间缩短一点点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
我老公之前是液化30分钟,但是活力只有十几,医院医生开的十月馨和爱乐维,吃了一个多月,5月初去复查活力提高到二十几,但是液化超过60分钟,当时我整个人都崩溃了,和他天天吵架。后来在小红书上看的推荐,凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片,某宝上就有链接,我仔细看了他家这个药是有专利的,抱着试试的心态买了一个疗程,吃完六月初复查活力提高到四十几了,液化时间也正常了。又买了两个疗程,才吃了几盒,结果我怀孕了,你可以去搜一下,希望能帮到你。对了,我老公还搭配的他家番茄红素,他家说是一个月没有效果可以退款的,你可以去看看哦。声明,我绝对不是拖哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
怎么我回复的那条被屏蔽了吗?我真的不是拖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
我老公后来吃的男性成人凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片,活力从二十几提高到四十几,液化时间从一个小时恢复正常了。吃了一个月我就怀孕了。你可以了解一下,淘宝有卖,我是从小红书上看推荐买的,声明,我不是拖哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:41 | 来自疯狂造人
回复 快快来小翔子
我一回复我老公吃的那个药就被屏蔽了,我不是拖啊,帮不了你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1553241037775
我老公之前是液化30分钟,但是活力只有十几,医院医生开的十月馨和爱乐维,吃了一个多月,5月初去复查活力提高到二十几,但是液化超过60分钟,当时我整个人都崩溃了,和他天天吵架。后来在小红书上看的推荐,凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片,某宝上就有链接,我仔细看了他家这个药是有专利的,抱着试试的心态买了一个疗程,吃完六月初复查活力提高到四十几了,液化时间也正常了。又买了两个疗程,才吃了几盒,结果我怀孕了,你可以去...
好的,谢谢亲
点击查看全文