要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

测血糖空腹4.51,结果医生说高了,让我去做OGTT,空腹4

129349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测血糖空腹4.51,结果医生说高了,让我去做OGTT,空腹4.51,一小时后7.8,两小时后还是7.8,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 10:48 | 来自疯狂造人
在我们这算正常,可能每个地方不一样我空腹5.1后来二次都是6.几都是正
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 10:51 | 来自疯狂造人
不是5.1内正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:00 | 来自疯狂造人
空腹不超5.1,一小时不超10,两小时不超8.5,都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一次空腹那个才4.5哪算高啊,OGTT的结果也很好啊,这什么鬼医生………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:32 | 来自疯狂造人
这结果实在是太正常了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:31 | 来自疯狂造人
产科医生跟我说空腹超过4.4就要注意了,但是你的都是在正常范围内,只是甜食还是要稍微控制一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:40 | 来自疯狂造人
正常的啊,非常非常正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-6 17:54 | 来自疯狂造人
没怀孕的来说正常,孕妇来说,餐二不能超过6.7,空腹不超过5.1,你百度一下孕妇血糖要求就知道
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-6 17:54
回复 额头怪
没怀孕的来说正常,孕妇来说,餐二不能超过6.7,空腹不超过5.1,你百度一下孕妇血糖要求就知道
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文