要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:双胞胎26周:无宫缩无腹

696717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:双胞胎26周:无宫缩无腹痛无见红,昨天 B超显示宫颈内口漏斗形成,外口无扩张,宽约1.8CM深约1.1CM宫颈长度约2.5CM,我怀的是双胞胎 ,医生叫我绝对卧床没有叫我住院 说是有流产风险,给我开了***沙丁胺醇片叫我吃5天,这样躺床上漏斗会消失吗?能躺到宝宝足月吗?我应该还注意什么?好担心 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:22
估计都要卧床到生了,没事不要下床走动了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:32
这个可以做宫颈扎口啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:08
双胎就是怕宫颈有问题 建议扎起来 不然容易流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 17:18 | 来自疯狂造人
建议住院吧,孕周太小,躺着可能长长,必要时打点抑制宫缩的针。同省妇幼双胎,29周漏斗住院10天出院,现在快34周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:19
回复 播星人vv9h76
这个可以做宫颈扎口啊!
医生说我现在还没有达到环扎的标准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:23
回复 w1491475408569
建议住院吧,孕周太小,躺着可能长长,必要时打点抑制宫缩的针。同省妇幼双胎,29周漏斗住院10天出院,现在快34周了。
你是自己要求住院的还是医生要求的?你有环扎吗?医生说我现在的情况没有达到环扎的标准就叫我回家躺着,我下个礼拜去复查宫颈,估计没有好转的话应该是要住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:23
回复 播星人72sss8
双胎就是怕宫颈有问题 建议扎起来 不然容易流产
医生说我现在还没有达到环扎的标准,就叫我回家躺着 等着一个礼拜去复查宫颈 我自己上网搜心里担心的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:25
回复 播星人pedxpe
估计都要卧床到生了,没事不要下床走动了
是的 如果躺着宝宝能健健康康出来我也就安心了 ,现在出来的话太早了 养不活,还要坚持到34周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人c5alw7

你是自己要求住院的还是医生要求的?你有环扎吗?医生说我现在的情况没有达到环扎的标准就叫我回家躺着,我下个礼拜去复查宫颈,估计没有好转的话应该是要住院了
医生要求的,没环扎,双胎环扎风险高而且当时也29周了。多躺躺吧,你剩余宫颈长度还可以,应该没大事。双胎就怕宫颈问题,省妇幼很多这样的情况住院保胎。到34周就没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:33
好的 也是万幸宫口没有开发现的及时,不过我除了宫颈现在形成漏斗 我的D2聚体也高5.40还有一个宝宝羊水也偏高……真的是头痛的很 之前一直都是好好的 有问题就一个一个全出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 02:03
建议直接住院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 02:23 | 来自疯狂造人

好的 也是万幸宫口没有开发现的及时,不过我除了宫颈现在形成漏斗 我的D2聚体也高5.40还有一个宝宝羊水也偏高……真的是头痛的很 之前一直都是好好的 有问题就一个一个全出来了
孕妇本来就是高凝状态,D2聚体高打低分子肝素和吃阿司匹林,我打了就降下来了。之前也是高,还查了血小板聚集和双肢静脉血流。羊水的话,听说是可以吃利尿的东西,可以降下来,还有玉米须煮水,你试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:31
孕妇本来就是高凝状态,D2聚体高打低分子肝素和吃阿司匹林,我打了就降下来了。之前也是高,还查了血小板聚集和双肢静脉血流。羊水的话,听说是可以吃利尿的东西,可以降下来,还有玉米须煮水,你试试。
我5月20号的时候D2聚体就高当时3.0,后面医生让我喝丹参泡水喝了一个礼拜,没想到隔了一个多月又高了,但是宝宝在宫内窘迫 哎 怀孕后就操碎了心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 07:40 | 来自疯狂造人

我5月20号的时候D2聚体就高当时3.0,后面医生让我喝丹参泡水喝了一个礼拜,没想到隔了一个多月又高了,但是宝宝在宫内窘迫 哎 怀孕后就操碎了心
还是打针有效果,你看的哪个医生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:34
是的 如果躺着宝宝能健健康康出来我也就安心了 ,现在出来的话太早了 养不活,还要坚持到34周
是呀,坚持到34周,宝宝成活率很高的,身体也健康很多,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:49
还是打针有效果,你看的哪个医生啊?
专门看双胞胎的陈颖医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的仙女棒

专门看双胞胎的陈颖医生
我也是看的她,我最近复查又有漏斗,但她没叫我住院了,以后也不查了,快34周了没意义了,开了药,多躺着。之前每两周查一次。被宫颈整疯了。
点击查看全文