要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

希望这次能带你看世界

19475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.31,月经周期37天,昨天去早孕门诊验血,还在等hcg报告。结果下午上大号用力发觉阴道有出血(鲜血)。下班后去挂了急诊,医生开了B超单先确认是否宫外孕。结果阴超显示只有囊性结构,怀疑先兆流产。医生让今天hcg血值报告出来后,再门诊确定是否养一段时间再做B超。
在17年9月曾胎停育一个约8周宝宝,自然流产并没有手术,很感谢宝宝那个时候没有让我吃苦。这次真的希望能带你去看看这个世界。
急诊回家后,情绪一直非常不好,就当树洞说一下。希望自己情绪稳定下来,给宝宝一个健康的环境成长。
孕酮,HCG指标也收到了;明天去看早孕。宝宝,和妈妈一起加油(ง •̀_•́)ง

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:11 | 来自疯狂造人
楼主什么时候排卵的
点击查看全文
w1489041866123 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
楼主什么时候排卵的
我没有用排卵试纸严格监控自己的排卵日,造造显示为5.17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:34 | 来自疯狂造人
放心吧,健康的受精卵是很强大的,我出血一个月孩子也活蹦乱跳的,你要做的是相信它
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
楼主什么时候排卵的
我是呆瓜排卵日显示为6.19
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1534419930363
放心吧,健康的受精卵是很强大的,我出血一个月孩子也活蹦乱跳的,你要做的是相信它
嗯,谢谢。相信宝宝
点击查看全文