要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

孩子睡觉时需要叫醒喂奶吗

696410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满三个月,体检时医生说偏瘦,虽然自己感觉宝宝不瘦,但医生就说长得慢了,出生时6.7斤,现在12.4斤。混合喂养,奶水少,基本全奶粉,每天吸空乳房后,还要再喝120的奶粉。反正我两只乳房用吸奶器吸,一次只能吸出20至30毫升的奶水。感觉宝宝吃的不算少了。如果还瘦,是不是顿数少了?宝宝爱睡觉,每天晚上十点多睡觉,要睡到第二天早上的九至十点,中间差不多12个小时。为了不影响他睡觉,我也没把他弄醒,就让他自然醒了(中间弄醒过一次,他有点哭了,就没敢再弄过)。白天的时间,他依旧能睡,醒两小时,然后要睡三小时。这样的话,就造成孩子吃奶的顿数少,一天最多4至5顿。不过,孩子的精神很好,能玩能闹的。我尝试过每顿奶增加量,宝宝也喝了,没有抗拒的意思,但很快拉屎变绿带奶瓣,吓得我又不敢给他吃多了。这种情况请问该咋办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个体重不瘦呀,我家三个半月才12.3抱出去别人都说长大胖虎,生时6.4斤,太胖也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:30 | 来自疯狂造人
老人说,妈妈吃了青菜多,宝宝就拉绿色便便,医生说如果拉颗粒状的便便,那就是宝宝肠胃差,不消化,吸收不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 13:56 | 来自疯狂造人
看图片不算特别瘦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 15:49 | 来自疯狂造人
三个月12.4还瘦哦,我们才十斤,医生评价中等,然后我看她写出的参考体重是5.8公斤,我是女宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 21:43 | 来自疯狂造人
试试晚上四小时摇一下宝宝 不用摇醒 有点动静 然后塞奶瓶 应该会吸的…我家娃娃也是睡12小时 中间会动2-3次 他一动我就塞乳头(我是母乳)他会吃 吃饱拔出来继续睡觉 全程不醒来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 12:11 | 来自疯狂造人
不用吃夜奶的宝宝真羡慕,我家的觉少,清醒的时间多,总爱唧唧人,半夜还得夜奶,累啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 07:35 | 来自疯狂造人
棒棒哒,恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 16:00 | 来自疯狂造人
我在网上说青色便便,是胆汁还没消化就排出来了!不是喂得频繁就是过量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:30 | 来自孕迹暖暖Android
这么能睡很好带啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏