要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

九周+胎停,住院流产中(已排出)

1618243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周四天的时候高高兴兴去医院检查,打算带着B超单去建档了。结果医生看了半天说宝宝没有胎心。晴天霹雳!
换了家医院又做了一趟,也没胎心。第二天开始孕反也轻了。
伤心。不想看见任何人,只想自己一个人静静的躲起来。可是不行啊,胎停了,又这么大,孕囊平均3.33了,只好住院。
选择了药流。今天早上刚吃完第二次米非司酮。心都在颤抖。身体倒还没什么感觉。
希望宝宝好好的走。等妈妈养好身体,再接你回来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 09:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体,宝宝会健健康康回来找你的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:48 | 来自疯狂造人
楼主之前有做过b超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:51 | 来自疯狂造人
我自己第一次胎停的时候也是很绝望的,首先是伤心难过,天天哭。到后来身边有人怀孕我就不要看她,尤其是我老公的两个表姐妹。到后来第二次第三次。最后我释然了,因为日子还是要继续过,宝宝对你而言很重要,但不是你生命的全部,如果没有孩子生活也依然可以很精彩,只不过是换一种活法而已。所以你要乐观,要善良,要积极,当然还要不放弃。网络这么发达,就这个app上就有很多相同遭遇的伙伴,你完全有办法找到一个好的医院好的医生开始适合自己的治疗,很快宝宝就会回来找你的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:53 | 来自疯狂造人
还有就是我第一次胎停以后医生告诉我可能是偶然不需要刻意治疗,但是当我第二次胎停后我就知道一定是要尽早治疗的。好好坐月子,锻炼身体,积极治疗!
点击查看全文
w1491455715732 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1563240502893
楼主之前有做过b超吗
有的,7周的时候胎心胎芽都正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:42 | 来自疯狂造人
跟你一样。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:38 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到赞了。希望你早日走出阴霾!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:37 | 来自疯狂造人
我也是9+2没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
跟你一样。。
希望我们都能顺利排出孕囊,养好身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 庆er
我也是9+2没胎心
那你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
我也是胎停的,准备自然流产,抱抱楼主,共勉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491455715732
希望我们都能顺利排出孕囊,养好身体。
我已经清宫7,8个月了。建议多爬楼梯,运动,躺着是流不出来的。还要看你宫颈大小,我的宫颈比较小,流不出来。注意消炎。刮宫后多休息。像坐月子一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:17 | 来自疯狂造人
胎停前有什么症状吗,比如出血呀腹痛呀什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s2860956235
有些人有症状有些人没有,我以前胎停那次是九周多做B超发现的,HCG十几万,胎芽6毫米就是没有胎心,没有任何征兆就去做了清宫手术。保佑这次能顺顺利利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:35 | 来自疯狂造人
很多因素,记得做好检查,迎接宝宝的下次到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1470149132689
我也是胎停的,准备自然流产,抱抱楼主,共勉。
多大了?孕周大的话还是在医院更放心点。祝我们都能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s2860956235
没有症状,我是高高兴兴去做检查的。真是没想到结果会是这样。早知道我早就该去住院保胎,天天有医生护士看着也放心。就是太大意了。现在也在住院,可惜保不了胎了,只能做流产,同病房住的都是保胎的准妈妈,心情很不一样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2019-7-16 23:10
我也是9周的时候胎停的,没有任何症状,11周的时候去查NT才发现的。后来查出来是染色体异常,缺了条性染色体,流产后调养了大半年又怀上了,不要太伤心,好好养身体,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:04 | 来自疯狂造人
不知不觉今天住院第四天了,早晨6:45护士进来说可以吃米索了,舌下含服,2个小时内不能吃饭喝水。建议躺在床上休息,说会比较痛,而且走多了怕低血糖。过2个小时吃了饭再走。
赶紧洗漱,准备好盆子,垫好产褥垫、卫生巾。以前看别人的经验都是要多走动。我到底该走还是该躺呢?
点击查看全文