要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

7.15监测右侧2.1*1.9内膜0.8连啪两晚等开奖

417928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
额,新手不能上传图片就文字描述吧,7.14号监测右侧最大2.1*1.7,内膜0.6,7.15号监测右侧最大2.1*1.9,内膜0.9,吃了几天黑豆和泡脚,不懂是自然长得还是自己努力的好结果,祝自己好孕吧,今晚再啪一次等开奖
过年后就开始促排,第一次吃来曲卵泡也有2,不过没中奖,打了促绒,后面也没去看是否排卵成功
期间有两个月吃什么都无效,来曲长不了卵泡,补佳乐也没补内膜,好崩溃,月经也不规律
这个月医生给我加倍的来曲,之前一直一天一粒,这个月一天两粒,卵泡大小还算可观,我很珍惜这次机会,因为卵泡和内膜真的太难长了,我是15号打的一万促绒,晚上就回去安排了,今晚再安排一次,明早去监测看看卵泡排没排
祝小姐妹们都好孕吧,女人真的太不容易了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:32 | 来自疯狂造人
你哪天排的的亲还要安排同房啊?我是自己长的卵泡12号长到1.9×1.9,医生让我回去安排功课,不过我没感觉排卵痛就14号去看,说是长到2.0×2.1,说是怕不排打了一针绒促就回家蹦跶,以前都有排卵痛我可以参照,这次一点没有感觉,怎么蹦跶右边都不痛,晚上九十点钟感觉右边有一点点得痛,不过那种感觉忽略不计吧!昨天下午去测,医生说已经排了,我问用不用晚上再补一次同房,医生说没必要,不用!
点击查看全文
美美小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你哪天排的的亲还要安排同房啊?我是自己长的卵泡12号长到1.9×1.9,医生让我回去安排功课,不过我没感觉排卵痛就14号去看,说是长到2.0×2.1,说是怕不排打了一针绒促就回家蹦跶,以前都有排卵痛我可以参照,这次一点没有感觉,怎么蹦跶右边都不痛,晚上九十点钟感觉右边有一点点得痛,不过那种感觉忽略不计吧!昨天下午去测,医生说已经排了,我问用不用晚上再补一次同房,医生说没必要,不用!
我现在还不确定哪天排,我14号和15都监测了,15号早上还没排,左边萎缩,右边最大的到2.1*1.9,医生给我打了一万促绒,昨晚和今晚医生都建议同房,我明早去监测,看下排没排,之前也有一次卵泡长得挺好,也打了促绒,但是没成功,之后我也没去监测排没排,这次自己辛苦点,明天再去看看排没排
点击查看全文
美美小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:37 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
而且你这个卵泡好圆,圆的成功率高些,我的都比较椭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:44 | 来自疯狂造人
我15号监测左边21*18,右边22*19,打了6000单位绒促,昨天晚上卵巢位置有些疼,排卵试纸强阳,医生让今天早晨同房,早晨测排卵试纸还是强阳。
点击查看全文
美美小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
我15号监测左边21*18,右边22*19,打了6000单位绒促,昨天晚上卵巢位置有些疼,排卵试纸强阳,医生让今天早晨同房,早晨测排卵试纸还是强阳。
我有一边萎缩了,只有右侧的大,而且也不是很大,重点不圆,今晚再啪就等开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521896293727
我有一边萎缩了,只有右侧的大,而且也不是很大,重点不圆,今晚再啪就等开奖了
嗯 我也想晚上再安排一次,准备明天再监测卵泡去看它排没排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 梦想起航我起床
打了绒促就不要用试纸测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:53 | 来自疯狂造人
而且你这个卵泡好圆,圆的成功率高些,我的都比较椭
哎都差不多吧,我每次的都很圆!可也没成功呢!啥都检查了,就查输卵管了!我昨天问医生,医生说一般不建议,除非真是备孕好久了!我三月份生化了一个,也不知道啥问题!这个再没动静我真着急啦
点击查看全文
美美小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
哎都差不多吧,我每次的都很圆!可也没成功呢!啥都检查了,就查输卵管了!我昨天问医生,医生说一般不建议,除非真是备孕好久了!我三月份生化了一个,也不知道啥问题!这个再没动静我真着急啦
昨晚差点安排不上,折腾了两小时都没啥欲望,我老公都被我气哭了,一直很干燥,一点点欲望都不想,错过了又要等下个月,浪费一次这么好的开奖机会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:23 | 来自疯狂造人
我15号监测的也是21*19 ,排掉了,就是医生说张力不好,备孕一年多了,一直没戏,这个月第一次卵泡监测,希望能有好运气,每月都是失望,心烦意乱
点击查看全文
美美小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538371260613
我15号监测的也是21*19 ,排掉了,就是医生说张力不好,备孕一年多了,一直没戏,这个月第一次卵泡监测,希望能有好运气,每月都是失望,心烦意乱
静静等一个礼拜,也许好孕要来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:52 | 来自疯狂造人
昨晚差点安排不上,折腾了两小时都没啥欲望,我老公都被我气哭了,一直很干燥,一点点欲望都不想,错过了又要等下个月,浪费一次这么好的开奖机会
哎我也哭笑不得啊,我14号晚上排卵的,我就12号跟14号晚上安排了!15号我寻思再补一次吧,后来跟老公一商量,算了,一点欲望都没,意义不大,听天由命吧!别勉强了
点击查看全文
美美小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:03 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
哎我也哭笑不得啊,我14号晚上排卵的,我就12号跟14号晚上安排了!15号我寻思再补一次吧,后来跟老公一商量,算了,一点欲望都没,意义不大,听天由命吧!别勉强了
你这还好,至少在排卵日安排上了,我还不确定昨天排还是今天排,就已经不想安排了,我老公硬了又软,再硬又软,我还一点反应没有,他说丢,天意来的,可能要等下个月安排,我这不为所动的样子搞的他都没欲望了,今晚还不懂要怎么才能强行安排上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
静静等一个礼拜,也许好孕要来了
我已经等了无数个一个礼拜了,感觉不会有幸运降临到我身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:12 | 来自疯狂造人
你这还好,至少在排卵日安排上了,我还不确定昨天排还是今天排,就已经不想安排了,我老公硬了又软,再硬又软,我还一点反应没有,他说丢,天意来的,可能要等下个月安排,我这不为所动的样子搞的他都没欲望了,今晚还不懂要怎么才能强行安排上
情绪不好也有影响哒,勉强安排了效果为也未必好呢!我看了一个姐妹儿写的,从排卵期开始每天都安排,妈呀我看的都太佩服了!其实这样也不好,精子数量不够没意义!你没去检测吗,我打完针第二天就去检测了!这样能靠谱点
点击查看全文
美美小姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
情绪不好也有影响哒,勉强安排了效果为也未必好呢!我看了一个姐妹儿写的,从排卵期开始每天都安排,妈呀我看的都太佩服了!其实这样也不好,精子数量不够没意义!你没去检测吗,我打完针第二天就去检测了!这样能靠谱点
监测了啊,隔天就去做阴超,都耽误上班了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1538371260613
张力是啥意思呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 呆呆的流氓兔
张力是啥意思呀
我也不懂,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:35 | 来自疯狂造人
监测了啊,隔天就去做阴超,都耽误上班了
你平时排卵没有排卵痛吗?
点击查看全文