要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求助贴:怎么样来奶快

393914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第11天,奶水很少,两边吸两次宝宝都吃不饱,心疼宝宝吸的那么累还要饿肚子,求助宝妈们有没有啥好方法可以下奶快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 14:03 | 来自疯狂造人
找个催奶师催两次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 18:49 | 来自疯狂造人
催乳师疏通乳腺管,然后吃下奶的奶,丝瓜不错
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
好的  看了你之前的帖子真的跟我现在的状态一摸一样,不过我是天天被我妈念 每次听到她说宝宝没吃饱妈妈没奶啥的心情都很烦躁 又不能说她什么
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542459036834
找个催奶师催两次
好的  我已经在咨询催奶师了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 痘痘米
好的  看了你之前的帖子真的跟我现在的状态一摸一样,不过我是天天被我妈念 每次听到她说宝宝没吃饱妈妈没奶啥的心情都很烦躁 又不能说她什么
同样的心情,听到这样的话其实挺伤心难过的,但是自己调节一下,心情好奶才多,我现在也随时被说奶只够解渴,哈哈,算了,心里明白就行,慢慢也能接受加点奶粉,每天加一到两次,一天150左右,这样以后容易断奶,宝宝接受奶粉奶瓶,但心里一直再各种追奶,一切为了宝宝,这就是母爱吧(o^^o)
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
同样的心情,听到这样的话其实挺伤心难过的,但是自己调节一下,心情好奶才多,我现在也随时被说奶只够解渴,哈哈,算了,心里明白就行,慢慢也能接受加点奶粉,每天加一到两次,一天150左右,这样以后容易断奶,宝宝接受奶粉奶瓶,但心里一直再各种追奶,一切为了宝宝,这就是母爱吧(o^^o)
是的  我现在是各种方法都在试,效果还是不理想 出了月子要是奶量还是不多就准备给喝奶粉了,其他都还好 就感觉有点对不起宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
不要觉得奶不够,我月子里也是觉得奶不够加了奶粉,42天体检被医生说,每天有五次尿,孩子不哭闹都是够吃的。后来就把奶粉慢慢断了。悲催的是这会儿还有一个月左右就要上班了,宝宝不吃奶瓶了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
不要觉得奶不够,我月子里也是觉得奶不够加了奶粉,42天体检被医生说,每天有五次尿,孩子不哭闹都是够吃的。后来就把奶粉慢慢断了。悲催的是这会儿还有一个月左右就要上班了,宝宝不吃奶瓶了。
这个挺麻烦的,现在我婆婆 一天加起来两次我也接受了,就想着以后好断奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 痘痘米
是的  我现在是各种方法都在试,效果还是不理想 出了月子要是奶量还是不多就准备给喝奶粉了,其他都还好 就感觉有点对不起宝宝
出月子奶会多的,多吸产的就多
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
亲 为啥催乳师按的时候能按出来很多奶但是给宝宝吸 还是吸不饱,有时候连续吃一下午都还是饿的睡不着结果最后还是得泡90ml奶粉吃,吃完才会安安静静的睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 21:47 | 来自疯狂造人
回复 痘痘米
亲 为啥催乳师按的时候能按出来很多奶但是给宝宝吸 还是吸不饱,有时候连续吃一下午都还是饿的睡不着结果最后还是得泡90ml奶粉吃,吃完才会安安静静的睡觉
我现在也开始加奶粉了,因为三个月体检体重不够,也发现早上去催乳师那里一挤奶好多,但下午和晚上睡前奶就不够了,估计因为晚上是分泌高峰,然后好几个小时没吃所以多,还有宝贝慢慢长大,食量越来越大,但三个月以后就难追奶啦,我现在不纠结了,混合喂养,因为上班了这样比较方便,不然宝贝只吃母乳到时麻烦
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
可是不加奶粉她就一直在吸奶也饿的睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 22:16 | 来自疯狂造人
不用担心会饿到宝宝,现在的宝宝胃很小的,吸了20分钟,多吸奶就来的快,多喝汤多喝水心情好也很重要!
点击查看全文
痘痘米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 rian1105
不用担心会饿到宝宝,现在的宝宝胃很小的,吸了20分钟,多吸奶就来的快,多喝汤多喝水心情好也很重要!
可是她现在不吸饱就不睡觉,或者睡一下下就醒一醒嘴巴就捞来捞去要吃
点击查看全文