要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

因为孕反 真的要抑郁了

773039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道我怀孕的人都对我说恭喜 知道我怀双胞胎的人都羡慕我 可是我为什么一点喜悦的感觉都没有 吃了吐的感觉真的让我奔溃 隔三差五要抱着老公哭 我们俩结婚三年多了 从来没有因为孩子的事情争吵过一句 我们两个人明明就可以过得很好啊 现在怀孕把自己搞得人不像人 鬼不像鬼 为什么一定要生孩子 我好像陷入了这个怪圈 大家都安慰我 过了三个月就好了 可是孕反仅仅持续了三个星期 都感觉已经到了极限!怎么熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:38 | 来自疯狂造人
再过段日子就好了,辛苦了!孕育本来就是一个幸福而又辛苦的过程,你要相信,并不是你一个人在承受这些。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2019-7-16 08:40 | 来自疯狂造人
我过了10周几就已经好了很多,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 08:48 | 来自疯狂造人
三个星期都熬过来了,很快过去了,坚持住。我也是前段时间孕反到不行 特难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 08:52 | 来自疯狂造人
我也孕反挺严重,可是也有好处啊,说明宝宝长的好,趁年轻好生,生的孩子也健康,每个孩子都是上天赐予我们的宝贝,带他长大的过程辛苦但是很幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 08:52 | 来自疯狂造人
很正常的,我姐每次怀一个吐几个月,我爸妈照顾着,前一秒吐了下一秒就必须要吃到嘴。生了两个吐了那么久。没办法,忍忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:53 | 来自疯狂造人
过了就好了,我之前孕反的时候也觉得暗无天日的,觉得日子都快熬不下去了,过了那段时间就舒服了,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:07 | 来自疯狂造人
可以住院缓解孕吐的。这么熬也不是办法。
点击查看全文
yy指间沙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1550648371283
我过了10周几就已经好了很多,加油加油
谢谢 希望吖
点击查看全文
yy指间沙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
三个星期都熬过来了,很快过去了,坚持住。我也是前段时间孕反到不行 特难受
谢谢你们的加油 可能我心态特别差吧 动不动就想哭
点击查看全文
yy指间沙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我也孕反挺严重,可是也有好处啊,说明宝宝长的好,趁年轻好生,生的孩子也健康,每个孩子都是上天赐予我们的宝贝,带他长大的过程辛苦但是很幸福
谢谢安慰 我会努力熬过去
点击查看全文
yy指间沙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
过了就好了,我之前孕反的时候也觉得暗无天日的,觉得日子都快熬不下去了,过了那段时间就舒服了,加油!!
就是觉得特别漫长 看不到头的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 yy指间沙
谢谢你们的加油 可能我心态特别差吧 动不动就想哭
一样的,我也是动不动就哭 情绪波动挺大的,多想点开心的事 看喜剧电影什么的 心情好 自己也好了~加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 yy指间沙
就是觉得特别漫长 看不到头的感觉
嗯嗯,我那个时候都快崩溃了,一直跟我老公说后面还有那么长时间,怎么熬呀。。后来孕反过了就觉得特别轻松了,孕中期真的很好过,有时候我都忘了自己怀孕了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 10:45 | 来自疯狂造人
五周开始吐到现在,106斤瘦到94斤,胃里不能有一粒米,现在九周,还在吐,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:09 | 来自疯狂造人
你可能是孕期激素水平导致的情绪不稳定~不用担心,找一些能分散自己注意力的事情做!加油!我也是从那时候熬过来的,到现在了吃的不对劲还是想吐呢~但是绝对比孕早期强了不是一星半点~有力气的话多出去呼吸一下新鲜空气,做点事情转移注意能好一些!再就是多睡觉~睡着就好了~
点击查看全文
yy指间沙 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 唐小猪3
再过段日子就好了,辛苦了!孕育本来就是一个幸福而又辛苦的过程,你要相信,并不是你一个人在承受这些。加油!
谢谢鼓励 是我太不坚强了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:07 | 来自疯狂造人
我现在十周多,好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:11 | 来自疯狂造人
10周+的时候会缓解,12周以后就好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:26 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕前96斤,现在只剩89斤了,也是天天难受,要说吐吧,也不是总吐,就是吃不下东西,对如何食物没兴趣,吃点吧,不能吃饱,吃饱就吐,也不能一点不吃,天天没有劲,嗜睡,反正孕早期都是这样的,我怀我大宝的时候,到三个月后就好了,能吃能睡的。慢慢坚持吧,当妈妈哪有那么容易的,不养儿不知父母恩啊,你还好一点,怀了双胞胎,以后不要就好了。
点击查看全文