要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从试管成功后好久没见我奶奶了

647719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从试管成功后 好久没见我奶奶了 7月4号 跟我老妈 老妹去看我奶 我奶说吃饭也行 来个催生饭 当时就听听 吃饭完了之后 我们就回来了 以后几天老是请我吃催生饭 表示很懵逼呀 在7月7号到7月9号之间 肚子疼过 但是只疼那么一会 根本感觉不到宫缩 10号本来就到产检的日子了 到后期越不想产检 我怕不过关 我妈说 必须得去 要对自己负责 只好顺服我妈说的话 10号来到医院 打个比超 结果被告知要住院 羊水少又是珍贵儿 血糖高 医生说 你都到37周了可以生了 放肚子里面 你也不放心吧 吓得赶紧打电话给老公让他回来 我想等老公回来再破腹 10号老公赶不回来了 于是决定11号下午破 定在11号5点 但是延迟到6点半 就这样再7月11号晚上7点05分 迎来我四年求子之路的宝宝 当我宝宝哭的那一声 真的我控制不住自己的眼泪 哭了两下 出手术室 看见我妈 老公我眼泪又流出来了 这一刻我好幸福 。。。。。。 盼了那么多 要个小孩 终于今天可以实现了。 看见我老公现在脸上的笑容 一切都值 再痛我都可以忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:02
恭喜楼主!接楼主平安顺利生产健康宝宝!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接顺利到足月生产,宝宝多重呀楼楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:26
恭喜楼主升级当妈妈,接楼主平安生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:27
好感动,骗了我几滴滴眼泪,哇哈哈,你老公好帅,宝宝一定遗传好基因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:18
回复 等你等了那么久-宝
恭喜楼主!接楼主平安顺利生产健康宝宝!
谢谢      
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:18
回复 382405713
恭喜楼楼,接顺利到足月生产,宝宝多重呀楼楼
7.6斤 37周3
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:19
回复 Yr6767276
好感动,骗了我几滴滴眼泪,哇哈哈,你老公好帅,宝宝一定遗传好基因!
  做试管的一路都很难得  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:20
回复 你来了吗?我的宝贝
恭喜楼主升级当妈妈,接楼主平安生产。
传你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:25
我现在28周多了 剖腹产疼不疼啊?现在有点产前焦虑了 好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:14
恭喜!我接楼主整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!接健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:50
恭喜楼主升级成功,接楼主好运,足月顺产。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:23
恭喜恭喜吖 接顺利通过各种坚持直到生出健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:05
恭喜恭喜,接宝宝平安健康出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:55
接姐妹宫内好孕,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:11
恭喜恭喜宝妈,接你足月平安生产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:50
恭喜楼主!接楼主生平安健康聪明宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:00
你家宝贝好像你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:21
回复 播星人dz77z7
你家宝贝好像你
嗯 胖乎乎滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:49
恭喜宝妈,接平安顺利生健康宝宝!祝我宝宝发动!
点击查看全文