要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

3个月的宝宝会抬头了吗?

383319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
4月17号剖腹。农历的话,宝宝今天刚好三个月。阳历的话还差两天就3个月,我家宝宝趴着还不会抬头。吃奶粉的。一次120,一天喝六次。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 21:55 | 来自疯狂造人
我宝4-26的,趴着能抬头挺长时间了,不敢放她太久,怕不好。奶粉100ml(楼主奶粉量包括水+奶粉的吗)一天7-8次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 22:24 | 来自疯狂造人
抬头是要多练习的,我去的月子中心坐月子,宝宝才几天就开始练抬头了。每天洗完澡趴二十秒左右。让她慢慢抬,练习脖子的力量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1514641004119
我宝4-26的,趴着能抬头挺长时间了,不敢放她太久,怕不好。奶粉100ml(楼主奶粉量包括水+奶粉的吗)一天7-8次
你家宝宝好棒我家趴一下就哭不趴着愿意。120是单纯的水,还没加奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
抬头是要多练习的,我去的月子中心坐月子,宝宝才几天就开始练抬头了。每天洗完澡趴二十秒左右。让她慢慢抬,练习脖子的力量
我基本很少让他趴着。从明天开始每天让他练习一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 01:00 | 来自疯狂造人
别急,该会的到了时间自然会,我从来没练过翻身和抬头(平时竖抱多),满三个月第二天,自己会侧身了,从小红书上学帮翻身,刚开始头抬不稳,几天后就稳了。当他抬头时你要去逗他戓放他兴趣的东西给他看,就抬久了。我4月2日的才吃九十毫升,五小时喂一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 12:18 | 来自疯狂造人
你给他胸前垫个枕头试试,我的在月子里就可以抬头,趴在身上可以,直接放在床上趴着抬不起来,会哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
你给他胸前垫个枕头试试,我的在月子里就可以抬头,趴在身上可以,直接放在床上趴着抬不起来,会哭
好的,谢谢我等一下试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 16:00 | 来自疯狂造人
我家的也不会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 17:30 | 来自疯狂造人
我家宝宝4月21号出生的,两个月趴着抬头能抬到90度了,座月子开始帮她练习趴着,满月时就能抬一点点了,2个半月辅助一只脚就能自己翻身了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 03:14 | 来自疯狂造人
同款宝宝,快三个月了,趴着要么哭要么啃床单,不抬头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q1516419189248
同款宝宝,快三个月了,趴着要么哭要么啃床单,不抬头
是啊,我家宝宝也是让他趴着就啃手和床单,今天去体检,医生说让补钙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
我家宝宝4月21号出生的,两个月趴着抬头能抬到90度了,座月子开始帮她练习趴着,满月时就能抬一点点了,2个半月辅助一只脚就能自己翻身了
你家宝宝很厉害。我家的根本不喜欢趴着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 乔乔813
我家的也不会
体检医生说要补钙。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 18:37 | 来自疯狂造人
回复 等待小天使。
你家宝宝很厉害。我家的根本不喜欢趴着。
你要让他多趴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
好的,现在开始每天都有让他趴着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 等待小天使。
好的,现在开始每天都有让他趴着
我宝宝昨天下午开始竖抱时头就能挺得稳稳的了,不会左右摇摆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:09 | 来自疯狂造人
同一天出生 会45度抬头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 久梵
同一天出生 会45度抬头
我家宝宝现在也会抬了,从17号体检回来,每天练习三四次,就是不是特别稳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:57 | 来自疯狂造人
我和你一天生的,孩子第100天突然学会抬头和翻身了
点击查看全文