要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录自己生娃过程,得一宝贝女儿

27996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录自己生娃过程,得一宝贝女儿足矣! 5月31日晚11.30,下腹追涨厉害,坐在床上,耻骨部分偶尔有针扎的感觉,下来走走好多咯,还是坠胀,胎动频繁可能要发动了! 6月6日41+6没有发动直接收入院了,妇幼的产妇太多了,一个屋里八个床位~太可怕了!希望明天可以催产顺利,换个两人间!加油 6.7,进入待产室表示进入了天堂~床好软,护士好温柔!宫颈不成熟放了药!等待发动~竟然睡了一觉,没什么明显的疼痛,隔壁床一样的情况已经开一指了!我的宝贝,你咋这么淡定? 中午开始阵痛了,十分钟一疼到五分钟一疼,到三分钟一疼,破水了,见红了,有进步,加油,就是内检有些疼啊~ 临床有的约了单间被老公接走,有的都进产房了就剩我自己了~~疼的怀疑人生,一个人呆在这待产室好害怕,想喝水没力气,护士又好忙~ 晚上实在是疼的受不了,我也约了单间,让老公进来陪我,他埋怨我为啥不回微信~我让他看看我疼的样子,怎么拿手机呢?水都喝不到啊~ 护士说晚上要不打针杜冷丁~缓解疼痛,还有助于开宫口,我觉得这个不好没打! 半睡半醒熬了一夜~明天开始打催产针啦,我觉得明天我一定就生啦~ 6.8 早晨开始打催产素了,挂上吊瓶没多久开始阵痛,开始可以忍受,还能吃点东西,慢慢的宫缩越来越频繁,一分钟一疼有些承受不了啦,老公看着我干着急,我也吃不进东西了,太疼了,腰开始酸了,护士一个小时来一次听胎心,我的宝贝好淡定,胎心刚刚滴,阵痛来临我就深呼吸,看着催产素快打完了,以为自己宫口肯定开的很快,主动叫护士进来内检,才开了一指半……好绝望。我问护士今天我能生吗?她说够呛,马上给我上第二袋催产素,我听着快崩溃了,啥时候是个头?老公跟护士商量让家属换个人进来陪产他受不了了啦,看着他快崩溃的样子,我想剖腹产,护士又耐心的劝我说都坚持这么久了,条件这么好加油顺产吧等等……让家属喂我吃东西,增加体力! 六嫂进来陪我了,喂我吃了个包子一个鸡蛋!喝水!还是很疼,想起来那个产妇受不了疼痛央求丈夫和妈妈剖腹产被拒绝后跳楼的新闻,突然很理解她,没人支持自己的那种绝望.护士来给我打了第二袋催产素了,我整个腰腹部疼的厉害,意识有点模糊了,我觉得这样不行,我要求剖腹产,护士长和医生都来劝我顺产,还说必须我老公同意才行, 我挣扎着给老公打电话央求道我想剖腹产你同意嘛?他说同意,进来签字,医生还是劝我们顺产,我哭着求老公签字吧,我受不了啦,他也哭了就去签字了! 当手术车来接我的时候,我好开心啊,我就快见到我的宝贝了,看着天花板路过的灯我都觉得好美呀…… 手术准备的很快,进了手术室一个男大夫问我为什么剖啊?我说太疼了,他就笑话我坚持不住啦,麻醉的医生嘱咐我别乱动弓成大虾米,她技术很好我都没疼就打好了,她很温柔的拿一根针刺着我的肩膀和肚皮问我疼不疼?有感觉嘛?然后就和我闲聊,很快就有个医生把孩子抱过来问我男孩儿女孩儿?我开心极了,用尽力气说女孩儿,太好了,心想事成!!!可是为啥这么黑呢?医生说因为挡着帘儿,宝宝不黑!我就安静的等着缝针啦,满心欢喜,医生告诉我可以睡会儿,我有点迷糊但是没睡着!我听见说产妇有点出血,我问多少血,有人回答我1100! 不知道过了多久我被推回病房了,恍惚间感觉有医生护士围着我给我按肚子排恶露,听见老公和六嫂和护士医生对话的声音,又听到了男医生说话,我睁开眼看见王勇主任来了,他的号我都挂不上,但我一眼就认出他了,可是他怎么来了?他值班?我到底怎么了???我听见他们商量还是输血吧,我接话说我有献血证!她们说你别操这个心~后来我觉得好冷,身体不受控制开始打寒战,感觉自己被抬起来,又看到了天花板的灯在晃,停下来后,医生问我是不是保胎来着?我使出浑身力气回答他是的,开始不稳定吃药胞体保胎来着,他说保胎过度胎盘和子宫粘连造成大出血!!!我就昏睡过去了…… 醒来已经是第二天早晨!!! 听到六嫂说我又被推进手术室抢救,又做了全身麻醉准备开刀找出血点,后来血止住了没有开刀!护士医生都是跑步前进,各种打电话联系血站和主治医生抢救!好吓人,我一直在流血后来都是哗哗的! 算是捡回一条命,生产真的是一命换一命! 看到我的孩子我觉得一切都值得! 我爱你小菀,我的宝贝女儿!我将用我的生命来爱你!保护你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 16:07
伟大的女人,看着我都掉眼泪,真是不容易,好在有惊无险大人孩子都平安!恭喜平安产子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓林姐姐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:14
回复 最是金色九月
伟大的女人,看着我都掉眼泪,真是不容易,好在有惊无险大人孩子都平安!恭喜平安产子
谢谢,还好在妇幼吧,这个医院厉害的医生多,抢救及时!祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:34
回复 晓林姐姐
谢谢,还好在妇幼吧,这个医院厉害的医生多,抢救及时!祝你一切顺利
真是惊险,当妈真不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:37
恭喜恭喜,伟大的妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 21:05
伟大的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:07
恭喜你好伟大
点击查看全文