要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕27周左侧屁股边痛

32459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上突然左侧屁股好痛,感觉要瘫痪了,从20多周就一直左侧睡,这么痛怎么睡啊,右侧睡到底有没有影响,你们会腰痛吗,还有我从20多周开始就不能平躺,平躺尾椎骨也痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 21:04 | 来自疯狂造人
晚上肯定要翻身的呀,一直左侧根本受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:16 | 来自疯狂造人
我问过医生,医生说左侧睡不舒服就右侧睡,没有规定一定要左侧睡的,睡的舒服才能保证睡眠质量。况且睡着了本身就会翻来翻去的,只是自己不知道而已
点击查看全文
w1549150183936 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
晚上肯定要翻身的呀,一直左侧根本受不了
平时翻来翻去,我平时把孕妇枕拆开垫一个夹一个,昨天心血来潮把枕头拼起来一晚上没翻身
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 22:24 | 来自疯狂造人
我也是,特别是起身的时候,那是真的想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1544036373589
我也是,特别是起身的时候,那是真的想哭
诶,我就今天晚上开始,左腿不好用力了,用力就好像要骨折一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 00:45 | 来自孕迹暖暖Android
有个朋友也是屁股疼,医生给开了钙片,吃了就好了。建议你去测微量元素看看是否缺钙了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 04:46 | 来自疯狂造人
我疼了好几天 右侧坐骨神经疼 走路费劲 起床费劲 不能翻身 腿抬不起来 前天开始缓解了 吃钙片是一方面 应该是孩子大了 压迫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 06:37 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样 我还耻骨疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 an金猪宝宝
有个朋友也是屁股疼,医生给开了钙片,吃了就好了。建议你去测微量元素看看是否缺钙了。
不缺钙,一直在补钙,并且等一段时间就测微量元素
点击查看全文