要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天吃药引流产,人生又一次经历

51584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃药引流产,人生又一次经历,吃了三颗米索,过后,腹痛得快晕倒 看网上说多走动,才能排出,不然排不干净就要清宫,我一下爬楼梯,两个小时过后,肚子才不会那么痛,去上个厕所擦出来,白色的毛绒绒,有点像胎儿,应该是内膜,过了一会排出一个黑黑圆圆的,不像血块,像胎囊了,突然有点难过,医生说做个b超就好了,跟这个宝宝无缘,重新来过,真的有点痛惜,试管这条路真的很难,希望下次,一切顺顺利利,宝宝不要再放弃我了,让我一次当妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:57
你着什么急人流啊,这么长时间都等了!你们医生也不负责任,还说什么“做个b超就好了”,这是什么混账话!没确定清楚就草率人流,你和你的医生真是绝配了…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:07
回复 坚强的二胎妈妈
你着什么急人流啊,这么长时间都等了!你们医生也不负责任,还说什么“做个b超就好了”,这是什么混账话!没确定清楚就草率人流,你和你的医生真是绝配了…
别这么说,胚胎发育不好,后期的畸形率很高的,每个试管妈妈都很难,打这么多针受那么多罪,难道愿意流掉自己的骨肉么……
点击查看全文
播星人da08w8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 01:08
回复 播星人dbmmex
楼主为什么要引流啊 宝宝有问题吗?
查没胎芽,发育不好,医生说停育,然后就用药引流掉
点击查看全文
播星人da08w8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 01:10
各方面都不好,也发育不行 用药都用了,连蛋白一次打了4瓶,都跟医生说能再保嘛 医生都说没必要了,谁不想留住丫
点击查看全文