要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝14天啦

349410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝一出生真的是手忙脚乱,宝宝出生14天了,每天都担心他溢奶,吐奶,吐好多,还偶尔从鼻孔里出来,吓死了我这个玻璃心了,晚上睡觉也睡不好,夜里下半夜小家伙就是要花两小时在那睁着眼睛不睡觉,没人理他就闹,真的是小儿难养,本来请了月嫂照顾的,月嫂呆了一个星期,给我退掉了,我觉得月嫂不怎么称职,这也怪我,出院后急急忙忙找的月嫂,肯定没有想象中的那么好!后面的日子也只能靠我和老公自己带了,累点没关系,只要宝宝能健康成长就好!各位宝妈小孩在都是会经常溢奶和吐奶吗,还有我家宝有一只眼睡觉醒来都有眼屎,该怎么护理呢?求赐教!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
初生宝宝泪腺管不通就会有眼屎。用手轻轻按摩宝宝鼻翼两侧疏通泪腺管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主健康足月宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
初生宝宝泪腺管不通就会有眼屎。用手轻轻按摩宝宝鼻翼两侧疏通泪腺管
下不去手,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:29 | 来自疯狂造人
我都是月嫂弄的。喝完就拍嗝,目前没有这种情况。我是剖腹产的,没有月嫂我活不了。根本动不了,这几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 芋头芋头,下雨不愁
下不去手,
就用手轻轻按鼻翼两侧都不敢,泪腺管堵塞是要疏通啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:46 | 来自疯狂造人
吃饱奶要拍后背,拍完最好抱上半个小时,然后才放下床
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝不用拍就自己打嗝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:10 | 来自疯狂造人
小宝宝的眼睛是很脆弱的,别用毛巾擦,用干净的棉签沾水擦擦就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:53 | 来自疯狂造人
宝宝吃完饭要拍奶嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:57 | 来自疯狂造人
有眼屎的话就用棉柔巾打湿或者湿棉签轻轻擦一擦。有眼屎也可能是上火引起的。如果孩子是吃母乳,妈妈的饮食要清淡一些。如果吃奶粉,就要多给孩子喝水。
孕期,妈妈如果吃过多辛辣食品,会造成宝宝胎里带火哦。我一个表嫂怀孕时超级喜欢吃辣椒,闺女生下来,脸上就有湿疹
点击查看全文