要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有在石家庄市四院做试管的姐妹们

461110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
各位姐妹们,有没有在石家庄市四院做试管的呢?有的话咱们一起建个群吧。四院谁的技术好?省二院呢?刚刚看了那么多帖子,心里都乱了,也不知道哪个医院好,希望大家都能减少痛苦,少走弯路,最好一次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 21:34 | 来自疯狂造人
我目前在四院做的,听说二院的实验室技术不行所以来了四院。四院的这些医生都不错,我目前是在一诊室看吴小华大夫,成功率很高,看的很准,我没有听大夫的话任性的不配合导致第一次试管失败了,现在准备第二次。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我目前在四院做的,听说二院的实验室技术不行所以来了四院。四院的这些医生都不错,我目前是在一诊室看吴小华大夫,成功率很高,看的很准,我没有听大夫的话任性的不配合导致第一次试管失败了,现在准备第二次。。
我看的周莉,促排中
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 可心~
我看的周莉,促排中
握手握手,开始促排就很快了,加油
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:22 | 来自疯狂造人
握手握手,开始促排就很快了,加油
嗯嗯,你呢?移植了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 11:30 | 来自疯狂造人
我先前在二院感觉不怎么样,现在在四院挺好的,看的吴晓华,已经取卵了,打了降调针等着返院,准备移植了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 13:12 | 来自疯狂造人
我目前是监测B超看的吴小华诊室,她每次都是让助理看病啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 张张好运来
我目前是监测B超看的吴小华诊室,她每次都是让助理看病啊
试管都是她亲自看的,还有各种疑难杂症的,或者不知道自己该怎么办想问问医生,都可以去排队看吴老师,如果你一切都挺好只是想监测卵泡,确实助手就够了,如果有疑问可以做完b超以后去5诊室让她帮忙看看。。
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 可心~
我看的周莉,促排中
哦哦,真好。你也是第一次试管吗?
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:17 | 来自疯狂造人
加油!配合医生治疗吧,这个咱们都不专业
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:18 | 来自疯狂造人
试管都是她亲自看的,还有各种疑难杂症的,或者不知道自己该怎么办想问问医生,都可以去排队看吴老师,如果你一切都挺好只是想监测卵泡,确实助手就够了,如果有疑问可以做完b超以后去5诊室让她帮忙看看。。
哦哦,看来还是吴晓华能力强一些
点击查看全文