要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

雌二醇重要吗?雌二醇不高怎么办?

3296225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13-17日最后一次例假,大概6月28日排卵。7月9日用金秀儿早早孕测出浅印,去医院抽血,数值都很低。
隔了三天第二次抽血换了一家医院,孕酮降了好多,好在hcg翻倍了。又去了第一家医院,医生开了黄体酮针剂和黄体酮软胶囊,维生素E,孕康口服液。
吃了两天药,打了两天黄体酮针,今天抽血,孕酮涨了挺多,hcg也翻倍了,可是雌二醇涨得好慢。我看其他人有好几百了。问医生,医生说雌二醇不用查,压根不看这个。可是我也看了很多帖子,说雌二醇也是挺重要的。
备孕二胎快五年了,去年胎停一个,今年3月份自然流产一个,现在是中药西药一起来,心里阴影好大。
大家觉得雌二醇重要吗?医生没开补雌二醇的药,需要自己去买补佳乐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:31 | 来自疯狂造人
看翻倍的话最好同一家医院哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:31 | 来自疯狂造人
我也不太懂,我前天雌二醇531,今天居然532,就涨了1,不过孕酮从前天23.9涨到今天46.6大单位。
点击查看全文
等待的❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小小奎快来
看翻倍的话最好同一家医院哦
是啊,现在决定都固定在第一家医院了,不然都对比不来。
点击查看全文
等待的❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498183492121
我也不太懂,我前天雌二醇531,今天居然532,就涨了1,不过孕酮从前天23.9涨到今天46.6大单位。
雌二醇是医生让你查的吗?两天涨了1,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:42 | 来自疯狂造人
我的也很低,孕5周的时候查,医生也没说开啥补的药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:43 | 来自疯狂造人
妇科?生殖科大多都关注雌二醇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:47 | 来自疯狂造人
还是不要自己吃药了,我的雌二醇13号才165,医生也没开药。孕酮的话可以吃地屈孕酮片,我从排卵后一直吃,现在一天三片,孕酮查了两次都是大于40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:53 | 来自疯狂造人
楼楼,你第二次孕酮低的时候吃药还是打针了吗,见你后面挺好的了,我现在孕酮有点低都不知道什么办了
点击查看全文
等待的❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小清新丫头
楼楼,你第二次孕酮低的时候吃药还是打针了吗,见你后面挺好的了,我现在孕酮有点低都不知道什么办了
打针吃药一起上啊!我之前胎停一次,自然流产一次,都是孕酮太低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:12 | 来自疯狂造人
回复 等待的❤
打针吃药一起上啊!我之前胎停一次,自然流产一次,都是孕酮太低。
医生只说叫我十天后复查,我也好担心啊,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 等待的❤
雌二醇是医生让你查的吗?两天涨了1,医生怎么说?
是医生让查的,他知道我之前的情况,今天下午他有手术,还没给他看报告,晚上找好大夫上面的生殖科医生看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小清新丫头
太低的话,别十天复查了,我是一有情况就去找医生,胎停过一次,所以自己紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小清新丫头
我雌二醇挺高的,595去呢,孕酮也就20多还小单位,我想后天就查.hcg和孕酮就好了,我也不知道雌二醇是什么
点击查看全文
等待的❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小清新丫头
我雌二醇挺高的,595去呢,孕酮也就20多还小单位,我想后天就查.hcg和孕酮就好了,我也不知道雌二醇是什么
孕酮小单位才20多,换算成大单位也才6点多,太低了,要打黄体酮针!得去问问医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:11 | 来自疯狂造人
c雌二醇是低的,我现在是住院保胎的,雌二醇低,医生是芬乐白片,每天身上塞一片,你刚开始可以先塞半片看,不明显就一片
点击查看全文
等待的❤ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮米奇宝宝来一枚
c雌二醇是低的,我现在是住院保胎的,雌二醇低,医生是芬乐白片,每天身上塞一片,你刚开始可以先塞半片看,不明显就一片
因为雌二醇低住院保胎吗?你孕酮和hcg怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 等待的❤
因为雌二醇低住院保胎吗?你孕酮和hcg怎么样?
还好的,因为我胎停过两次,目前数值都还可以,子宫动脉阻数高,免疫功能报告有些还没出,寄去北京验的。目前都在打针吃药塞药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:23 | 来自疯狂造人
雌二醇你出现胎心之前还不提高,胎心出现后很容易胎停的,要重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-3 16:28 | 来自疯狂造人
亲你后来 雌二醇怎么上去的呀!我现在也是雌二醇下降 6+1 雌二醇280 hcg38000。
点击查看全文