要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕酮低的正能量,需要鼓励

517943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚好排卵20天,HCG4500多,孕酮只有13,医生说太低了,开了肝素,黄体酮,还有个保胎的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:10 | 来自疯狂造人
有,我孕酮一直都不高。基本上都是十出头。但是宝宝也好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:12 | 来自疯狂造人
我孕酮才12,但是hcg翻倍正常,医生给开了地屈孕酮,她说只要hcg翻倍正常没有腹痛流血就没关系,别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:27 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,刚开始打的针,然后孕酮上去了,结果吃药,然后孕酮又下来了,现在在医院做B超,心情不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:02 | 来自疯狂造人
我之前怀医生都没给我开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1531278314524
我孕酮才12,但是hcg翻倍正常,医生给开了地屈孕酮,她说只要hcg翻倍正常没有腹痛流血就没关系,别太担心
这样啊,我翻倍正常,就是孕酮低,还有抗核抗体,先吃两天药,后天再去检查看看有没有上升,有过几次不良孕史,玻璃心了,整夜整夜的睡不着或容易醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝跑跑跑加油
有,我孕酮一直都不高。基本上都是十出头。但是宝宝也好好的。
真的吗,听你这么说放心多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1562953491266
我之前怀医生都没给我开药
你孕酮低吗?我们这县城小医院没得孕酮查,要查孕酮都要开几个小时车去隔壁市医院才查的到,好折腾人,不过只要宝宝好的,再怎么辛苦都值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1562735994966
我也是孕酮低,刚开始打的针,然后孕酮上去了,结果吃药,然后孕酮又下来了,现在在医院做B超,心情不太好
我还没B超过,我想等40天的时候再去,你孕酮多少?在正常范围就应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
这样啊,我翻倍正常,就是孕酮低,还有抗核抗体,先吃两天药,后天再去检查看看有没有上升,有过几次不良孕史,玻璃心了,整夜整夜的睡不着或容易醒
放宽心,心情也是很重要的,我们要相信宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我是孕酮正常。第一次翻倍不通过。
我翻倍在正常范围内,我们俩好像差不多同天排卵的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 18:55 | 来自疯狂造人
孕酮10.9的飘过,,,打黄体酮针一个礼拜,吃地屈孕酮片加保胎丸,今天复查涨大额23.9了,虽然还没到25达标,但是也进步了,这周医生只开了黄体酮针,没开地屈孕酮片了,只要翻倍好,雌二醇稳定升高,孕酮可以打针吃药补的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1531278314524
放宽心,心情也是很重要的,我们要相信宝宝
嗯,看HCG翻倍还可以这个心还是稍微安一点,宝宝一定会和我一起努力
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 19:01 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
孕酮10.9的飘过,,,打黄体酮针一个礼拜,吃地屈孕酮片加保胎丸,今天复查涨大额23.9了,虽然还没到25达标,但是也进步了,这周医生只开了黄体酮针,没开地屈孕酮片了,只要翻倍好,雌二醇稳定升高,孕酮可以打针吃药补的
嗯嗯,听你们这么说我又很有信心了,今晚可以睡的好些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我6.4末次,6.24排卵。姨妈周期35天以上。
我25排,我也是周期35天以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:37 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,今天去复查了,也是出血了,打了两天针,同时药也吃着,玻璃心啊,现在期待这个数值翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
你孕酮低吗?我们这县城小医院没得孕酮查,要查孕酮都要开几个小时车去隔壁市医院才查的到,好折腾人,不过只要宝宝好的,再怎么辛苦都值得
低的吓人,才8点多,最后也没保住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 冉宝妈咪
我也是孕酮低,今天去复查了,也是出血了,打了两天针,同时药也吃着,玻璃心啊,现在期待这个数值翻倍正常️
嗯,一起加油,明天去复查看吃一天药升上去没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:45 | 来自疯狂造人
孕酮从17 18 一直降到11 hcg翻倍正常 服用达芙通地区孕酮片 没有打过黄体酮
点击查看全文