要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

耳朵矫正手术多大做好?

490319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看起来两只耳朵还是很明显了,哎,还是要做矫正手术才好,有没有风险吗?多大做好点?多久才可以恢复,当妈妈的玻璃心,容不得瑕疵,每天因为这个好难过,咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 21:26 | 来自疯狂造人
小姑娘长得挺可爱的!说实话,我觉得耳朵看起来没什么问题。换作是我,我才不舍得让宝宝受打麻药、做手术的皮肉之苦,以达到我认为的耳朵没问题的标准。放下执念,放过自己,放过孩子!换一种角度,换一种活法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 21:45 | 来自疯狂造人
宝妈不要着急,我看宝宝的耳朵没问题。我闺女小时候耳朵也折进去了,现在十几岁了,虽然耳朵边不圆,但是没人讲过她耳朵怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待二宝到来
宝妈不要着急,我看宝宝的耳朵没问题。我闺女小时候耳朵也折进去了,现在十几岁了,虽然耳朵边不圆,但是没人讲过她耳朵怎么回事。
我宝宝的太明显了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱洋葱的蜗牛
小姑娘长得挺可爱的!说实话,我觉得耳朵看起来没什么问题。换作是我,我才不舍得让宝宝受打麻药、做手术的皮肉之苦,以达到我认为的耳朵没问题的标准。放下执念,放过自己,放过孩子!换一种角度,换一种活法。
我怕她会觉得自己跟别人不一样,别人都用异样的眼光来看她,怕她自卑,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 23:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
你不说我都发现不了,真的是没必要受这个罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 05:57 | 来自疯狂造人
是你自己太在意了。很多人都跟你说过没事,不要紧,但你总过不去。真的不明显,也没到做手术的地步啊,这么小的宝宝怎能忍受手术的痛苦。要不长大让孩子自己选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 06:01 | 来自疯狂造人
我同事的耳朵,一个大,一个小。我们天天见面,我都没发现。她自己讲了,我才看到。耳朵真的不留意的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雨的小小雨
你不说我都发现不了,真的是没必要受这个罪
现实中很明显,感觉就是一个有瑕疵的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦可baby
是你自己太在意了。很多人都跟你说过没事,不要紧,但你总过不去。真的不明显,也没到做手术的地步啊,这么小的宝宝怎能忍受手术的痛苦。要不长大让孩子自己选择
是6岁才可以手术,我现在就在烦恼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
真要做的话,医生建议是什么,重点是宝宝不能太受罪啊,手术药物之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530613891331
真要做的话,医生建议是什么,重点是宝宝不能太受罪啊,手术药物之类的
医生说等以后看看长的怎样,实在不好再考虑做矫正手术
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我小姑子家的孩子两个耳朵明显不一样,直到现在还没管呢,比你这个明显多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:44 | 来自疯狂造人
宝宝多大呀,我生我儿子的时候,刚生下来有一个耳朵是折起来的,当时在医院医生给了一个小小的耳套带着,出院以后医生也交代我在宝宝吃奶的时候轻轻的给他抚平,后面我每次喂奶都有给他摸摸,现在九岁了,看不出来!这个方法宝宝越小越容易好!大了你再弄他会疼,而且懂事了你老是弄他也不愿意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 相h依相e守
宝宝多大呀,我生我儿子的时候,刚生下来有一个耳朵是折起来的,当时在医院医生给了一个小小的耳套带着,出院以后医生也交代我在宝宝吃奶的时候轻轻的给他抚平,后面我每次喂奶都有给他摸摸,现在九岁了,看不出来!这个方法宝宝越小越容易好!大了你再弄他会疼,而且懂事了你老是弄他也不愿意
我的是畸形的,已经定型了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-1 15:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 KING蕾
我小姑子家的孩子两个耳朵明显不一样,直到现在还没管呢,比你这个明显多了
多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-1 23:22 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我的是畸形的,已经定型了,哎
别想太多了,只要宝宝健康就好!万一长大了觉得自卑,现在应该也有条件做手术矫正吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:06 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
现实中很明显,感觉就是一个有瑕疵的人
宝宝耳朵情况怎么样?你看我的帖子,我宝宝耳朵也是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-24 18:07 | 来自疯狂造人
宝宝耳朵现在怎么样?你看我的帖子,我宝宝耳朵好像和你宝宝的一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-6 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1547196612290
宝宝耳朵现在怎么样?你看我的帖子,我宝宝耳朵好像和你宝宝的一样
你的会长好的,我的是天生的
点击查看全文