要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

等待生化中,什么时候才会流血?怎么才能让它流干净?

2333164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊结婚5年第一次怀孕就要等待生化中,我是在6月21号排卵,7月10号测早孕试纸发现有两天杠的,7月12日去医生抽血化验hcg39.52孕酮1.36 。医生说数值不好给我开了黄体酮针两天和地屈孕酮片,补佳乐,两天后复诊。
7月14日去抽血化验时hcg10.76,孕酮6.47.医生和我说没希望了这次就算了吧!把药都停了吧!到现在为止还没有出血,也没有腹痛也不知道什么时候才会流血流干净。这次生化后会来月经吗?还有什么时候接着促排好??知道的告诉我一声好吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 15:41 | 来自疯狂造人
我也想知道生化之后,怎么才知道有没有干净
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
你也生化了吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
你也生化了吗?!
对,今天超级多的血,跟大姨妈一样
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
对,今天超级多的血,跟大姨妈一样
那你也是和我差不多时候排卵的吗?你去医院检查完回来第几天开始流血的?会腹痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
那你也是和我差不多时候排卵的吗?你去医院检查完回来第几天开始流血的?会腹痛吗?
我6月23日排卵,7月11日查的第三次血,发育不好,
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
我6月23日排卵,7月11日查的第三次血,发育不好,
我的是黄体不足,我早上量基础体温时体温都是忽上忽下很不稳定的,所以这次怀孕我是没想到的。但是也是通过基础体温和验血证明是真的黄体不足。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
我的是黄体不足,我早上量基础体温时体温都是忽上忽下很不稳定的,所以这次怀孕我是没想到的。但是也是通过基础体温和验血证明是真的黄体不足。
那下次排完卵之后吃黄体酮胶囊,你可以问问医生
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
你医生有你说流血后第三天或是第五天内去医院做b超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
你医生有你说流血后第三天或是第五天内去医院做b超吗?
他让我等40多天的时候去打B超
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
他让我等40多天的时候去打B超
那就是一个月之后的事了,那你怎么能知道排干净了没有呢?按道理来说也应该是你这次流血干净后就可以去检查看看的啊??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
那就是一个月之后的事了,那你怎么能知道排干净了没有呢?按道理来说也应该是你这次流血干净后就可以去检查看看的啊??
按照上个月末次例假算40天,你现在已经生化了吗?
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
按照上个月末次例假算40天,你现在已经生化了吗?
我就是不知道啊,等待生化中啊,药也停了,肚子也不痛,也没有流血啊!好害怕不流血是不是要清宫啊?应该不会吧,我看资料都说数值低的都可以自己流掉,好希望它快点流血啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
我就是不知道啊,等待生化中啊,药也停了,肚子也不痛,也没有流血啊!好害怕不流血是不是要清宫啊?应该不会吧,我看资料都说数值低的都可以自己流掉,好希望它快点流血啊!
你是下降,我还是上升,但是现在血跟大姨妈来的时候一样
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
你是下降,我还是上升,但是现在血跟大姨妈来的时候一样
你的血流了就可以把子宫里面的叫虹膜还是孕囊啊流干净啊。那我的不流血要怎么办??好害怕啊,我宁愿流血啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
你的血流了就可以把子宫里面的叫虹膜还是孕囊啊流干净啊。那我的不流血要怎么办??好害怕啊,我宁愿流血啊
别急,如果是生化就会流血的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
生化是还没有着床,所以没有流没流干净这一说法,你再等等吧,月经推迟几天它就会流下来的,如果不流说明它可能还在长
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
生化是还没有着床,所以没有流没流干净这一说法,你再等等吧,月经推迟几天它就会流下来的,如果不流说明它可能还在长
好可怕,如果这个星期都没流血就要去医院了。我现在就是天天担心怎么还没流血啊!医生说我的hcg11低,过几天就会来月经!但是现在都没有腹痛也没有流血,好担心!
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
别急,如果是生化就会流血的
医生判断生化,但是现在还没有流血,好害怕别的更坏的方向发展啊!
点击查看全文
我心如故 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
如果还在长的话我就很害怕了
点击查看全文