要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日常打卡,27号的囊胚,移植1

392617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日常打卡,27号的囊胚,移植19天。 昨天很不幸的出血了,暗红色的一片~因为没有腹痛,不是鲜红色血,比月经量少,我记得医生说过,这样是没问题的。然后把黄体酮提前打上,好好在家躺着~然后就变成少量咖色~ 为了减少猜疑和不安,(我认为这个时候应该在床上好好躺着,不能奔波)今天还是去医院抽了血,依旧在翻倍,依旧没有孕反应,试纸依旧没有出现过强阳~ 试管之路,太坎坷!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:54
我今天第19天 也有一点点的裸色血 不知道怎么回事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:56
移植二十一天,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:15
hcg好高啊,我昨天才3000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:16
我今天也是移植第19天,有点暗红色,一点点,腰很酸,已经在去医院途中了,太心酸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:18
楼主是移植了几个囊胚?我是移植后24天没有其他反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:21
回复 始终相信你的到来
hcg好高啊,我昨天才3000多
着床早晚不一样,后期翻倍正常就好~~加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:23
回复 播星人2qrire
我今天第19天 也有一点点的裸色血 不知道怎么回事?
可能试管比较脆弱吧,我看有少量咖色血的不少,所以我们多加小心点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:23
回复 播星人2alaaq
移植二十一天,希望我们都顺顺利利的
嗯嗯,希望上天眷顾我们,不要再额外增加小惊吓了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:25
回复 w1543149332842
我今天也是移植第19天,有点暗红色,一点点,腰很酸,已经在去医院途中了,太心酸了
确实太心酸了~漫长的等待,偶尔再有几个小波折,我们最终会拥有宝宝的~~希望你去医院一切顺利,血值翻倍好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:27
回复 依依208
楼主是移植了几个囊胚?我是移植后24天没有其他反应
宝宝长的好没有孕反应也是比较幸运的,移植前我要求的是1个,我现在怀疑是2个,怎么样都行吧,只要一切顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:33
回复 希望拥有一个宝宝
可能试管比较脆弱吧,我看有少量咖色血的不少,所以我们多加小心点~
嗯 早上抽了血 下午看报告问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:49
回复 希望拥有一个宝宝
确实太心酸了~漫长的等待,偶尔再有几个小波折,我们最终会拥有宝宝的~~希望你去医院一切顺利,血值翻倍好
我来医院,医生不给我抽血,给我打了个B超,看见两个孕囊,没有看见明显出现,说是正常的情况,开了一个药打两针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:26
回复 w1543149332842
哇塞,都看到孕囊了,这么好,太棒了,加油宝贝~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:31
回复 希望拥有一个宝宝
哇塞,都看到孕囊了,这么好,太棒了,加油宝贝~~
这个必须要等到1B看到胎心和胎芽才可以放心啊,反正提心吊胆的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:19
我跟你同一天移植的囊胚,今天早上起来流咖啡色血,也是很担心,去医院折腾了一天,抽血翻倍没有问题,医生让回家观察。今天血值25000多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:06
回复 播星人bxtbbs
我跟你同一天移植的囊胚,今天早上起来流咖啡色血,也是很担心,去医院折腾了一天,抽血翻倍没有问题,医生让回家观察。今天血值25000多
血值这个高啊,我查的翻倍没问题,孕酮掉到16了,本来打3支黄体酮,又让塞一支雪诺酮和口服两片地屈孕酮片,一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:05
回复 希望拥有一个宝宝
着床早晚不一样,后期翻倍正常就好~~加油~~
嗯嗯,就是,只要翻倍就好了
点击查看全文