要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天结果出来啦取了7个受精7个

1256823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天结果出来啦 取了7个受精7个,优质4个,移了两枚鲜胚,其余养囊,希望接下来顺顺利利,一次成功,保佑保佑。 希望大家都能一次成功,我只是取卵雌二才1206,以为就3.4个,非常害怕,所以这个结果还是非常满意,本人23,老公不抽烟不喝酒,所以相当配的比较强,希望各位都能取到好成绩。一次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:07
恭喜恭喜,这结果超级不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:19
看了你的我有信心了
点击查看全文
盼妹接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:33
回复 播星人xz22fy
加油加油,我们都能成功
点击查看全文
盼妹接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:33
回复 s2467844184
看了你的我有信心了
嗯嗯,我们都能成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:38
一定成功啦,年轻真好,好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:39
真羡慕你们可以鲜移的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:42
我取八个受精八个,优质6个,移植两个鲜胚,四个养囊,成功一个,移植两个鲜胚现在10周+4了,两个双胞胎,本人35周岁了,怀孕这期间每天心情美哒哒的,孕反相对比较厉害,吐时非常难受,但是吐完还是很开心的,所以相信我们自己相信宝宝,我们都能好孕,都能平平安安的足月生出可爱的宝宝,加油!
点击查看全文
盼妹接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:56
回复 播星人7mr6mm
我取八个受精八个,优质6个,移植两个鲜胚,四个养囊,成功一个,移植两个鲜胚现在10周+4了,两个双胞胎,本人35周岁了,怀孕这期间每天心情美哒哒的,孕反相对比较厉害,吐时非常难受,但是吐完还是很开心的,所以相信我们自己相信宝宝,我们都能好孕,都能平平安安的足月生出可爱的宝宝,加油!
很大的信心,我相信我也可以的,一起好孕,一起顺利接健康足月宝宝,我今天移植第一天,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
盼妹接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:57
回复 播星人jwuoq7
一定成功啦,年轻真好,好孕~
都会好孕的,只是时间问题,没关系,时间不会亏欠努力的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:37
加油加油加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 16:42
我夜针雌二醇也好低,也是1千¥几,明早就取卵了好担心卵泡质量
点击查看全文
盼妹接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 16:59
回复 尹儿姐姐
我夜针雌二醇也好低,也是1千¥几,明早就取卵了好担心卵泡质量
别担心,卵少一般质量挺好,我们取卵六个,就一个10几个,其他都不超10个,每个人优质的都多
点击查看全文
盼妹接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 16:59
回复 接鼠包包
加油加油加油加油
谢谢,一起加油加油加油,一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:05
回复 播星人7mr6mm
嗯嗯!这期间你要保持心情愉快,会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:28
回复 播星人xz22fy
嗯嗯,都会成功的,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:27
看到你结果那么好我就心情放松点了,我促排第八点雌二醇才446,我现在就很担心卵泡质量不好
点击查看全文
盼妹接好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 08:02
回复 等你来❤️
看到你结果那么好我就心情放松点了,我促排第八点雌二醇才446,我现在就很担心卵泡质量不好
蛋白质多吃,其他什么都不要去想,心态很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:27
回复 等你来❤️
谢谢,我明天又要抽血,不知道涨上去没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:49
养囊结果怎么样?我今天第十一天了,雌二醇到1400了。
点击查看全文