要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有妊娠胆汁淤积的吗?想建一个群

1440214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人才孕18周,胆汁淤积住院治疗了效果不太理想,想建一个妊娠胆汁淤积的群,大家一起交流经验共渡难关。需要的留言拉你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:26 | 来自疯狂造人
我12周建档总胆汁酸41,肝胆脾胃彩超正常,医生说这么早不会是胆汁淤积综合症,让我自己买茵陈泡水,15+4的时候去复查已经降到11.7,正常值内了,但是我还是会坚持喝茵陈泡水定期复查,怕反复
点击查看全文
樊小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Alice20190425
我12周建档总胆汁酸41,肝胆脾胃彩超正常,医生说这么早不会是胆汁淤积综合症,让我自己买茵陈泡水,15+4的时候去复查已经降到11.7,正常值内了,但是我还是会坚持喝茵陈泡水定期复查,怕反复
也看到别人说喝这个水好,请问茵陈是医院开的还是在哪里买的?
点击查看全文
樊小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:31 | 来自疯狂造人
我住院挂水都没降下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:33 | 来自疯狂造人
你身上会痒吗?我是除了这个值高,没有其他反映,你可以买茵陈泡水喝试试看,茵陈孕妇可以喝的,我是喝了效果还不错,现在也每天喝2壶,早上起来空腹不要喝,而且茵陈要买没有加其他东西的
点击查看全文
樊小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:34 | 来自疯狂造人
你身上会痒吗?我是除了这个值高,没有其他反映,你可以买茵陈泡水喝试试看,茵陈孕妇可以喝的,我是喝了效果还不错,现在也每天喝2壶,早上起来空腹不要喝,而且茵陈要买没有加其他东西的
会痒,就是突然手脚痒才去查的胆汁酸。茵陈哪里买的?一天泡多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 樊小胖 会痒,就是突然手脚痒才去查的胆汁酸。茵陈哪里买的?一天泡多少啊?
我跑了好几家药店没找到,后来找到的一家有添加薄荷什么的我没买,最后在一家专门卖茶叶的店买的,一袋里面50包小茶包,老板娘看我是孕妇特意拿的土茵陈给我,我每天泡2包,一包一壶,我喝的是图片上这种,因为我在赣州,石城县城刚好有产茵陈,这个也便宜,50包才30多块钱

点击查看全文
樊小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:41 | 来自疯狂造人
我跑了好几家药店没找到,后来找到的一家有添加薄荷什么的我没买,最后在一家专门卖茶叶的店买的,一袋里面50包小茶包,老板娘看我是孕妇特意拿的土茵陈给我,我每天泡2包,一包一壶,我喝的是图片上这种,因为我在赣州,石城县城刚好有产茵陈,这个也便宜,50包才30多块钱

[图片]
谢谢,我也买来喝试试有没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 樊小胖
谢谢,我也买来喝试试有没有效果
嗯,试看看,我那次挂的是妇幼的一个老专家,之前小红书上有个妹妹医生也是推荐喝这个,她也有效果,不过这个容易反复,要多注意复查
点击查看全文
樊小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:44 | 来自疯狂造人
嗯,试看看,我那次挂的是妇幼的一个老专家,之前小红书上有个妹妹医生也是推荐喝这个,她也有效果,不过这个容易反复,要多注意复查
是呀。手痒痒中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:05 | 来自疯狂造人
问一下手痒是怎么个痒法?有起东西吗?跟小疙瘩似的不仔细看不出,我也有点手痒,手指甲盖下面那个关节痒,手背有时候会痒抓的话有一层细小的那种小疙瘩
点击查看全文
樊小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
问一下手痒是怎么个痒法?有起东西吗?跟小疙瘩似的不仔细看不出,我也有点手痒,手指甲盖下面那个关节痒,手背有时候会痒抓的话有一层细小的那种小疙瘩
没疙瘩。像虫子爬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 樊小胖
没疙瘩。像虫子爬
哦那我这可能不是有点气疹子痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 11:26 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了,我也胆汁酸高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 16:00 | 来自疯狂造人
楼主之后胆汁酸高吃药降了吗,我现在也是手脚很痒,宝宝健康出生了吗?
点击查看全文