要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停活检费要四五千,也太贵了吧

1137015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停活检费要四五千,也太贵了吧,到底检不检查啊,,,?。?都没钱了啊啊啊啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:15
我去年胎停,也胚胎送检了,就查染色体,然后染色体没问题,医生也不知道胎停原因,就说胎停有很多因素,所以我觉得没必要送检,但是还是看你自己嘛,这只是我个人意见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4mywyq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:20
回复 小垚妹儿
我去年胎停,也胚胎送检了,就查染色体,然后染色体没问题,医生也不知道胎停原因,就说胎停有很多因素,所以我觉得没必要送检,但是还是看你自己嘛,这只是我个人意见
好的,谢谢亲,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:06 | 来自疯狂造人
个人觉得没必要,就算你这才胎染查出有问题也不一定下次就有问题撒,所以这个有很多因素的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:55 | 来自疯狂造人
我觉得最好还是检查一下,不然以后不知道什么原因又胎停的话很痛苦的,四五千不是什么几十万,要照顾好自己的身体
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:57 | 来自疯狂造人
还有就是要找一家正规一点的医院,不然钱花了还找不出原因就太不值得了
点击查看全文
播星人4mywyq (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:10
回复 聆厛、埖雨
还有就是要找一家正规一点的医院,不然钱花了还找不出原因就太不值得了
华西医院,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 15:13 | 来自疯狂造人
可以给我发私信的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 10:28
我是胎停第一次就查了,一查知道是染色体问题,第二次意外怀孕,又流产,第三次直接听医生的做三代试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:08
胚胎不查问题应该也不大,但是夫妻双方一定要查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:46
回复 小米^_^
我是胎停第一次就查了,一查知道是染色体问题,第二次意外怀孕,又流产,第三次直接听医生的做三代试管
亲 你在哪里做的三代试管呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 19:12
回复 w1530008716275
亲 你在哪里做的三代试管呢
长沙中信湘雅,没着床,接下来想去做母体方面的检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 21:20
回复 小米^_^
长沙中信湘雅,没着床,接下来想去做母体方面的检查
你没选华西吗?你觉得华西第三代怎么样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:29
亲,你是多久胎停的,停药后几天来月经?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 07:48
请问楼主清宫挂什么科呢,需要几天时间啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:50
检查下,之前都和我说什么优胜劣汰,我宝宝就是染色体问题
点击查看全文