要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排卵第18天,隔两天翻倍这样想哭

599846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,帮我看看吧!
这样的翻倍,让我好难受。明明想着因为是着床晚周一抽血翻倍会很好,早起看到大卫早早孕都红杠的呀,以为至少1000,结果...真的好凉凉。为什么是这个结果,hcg270翻到了689,孕酮没吃药于是降低了。我都是卧床休息了两天,没有什么分泌物。但现在这样好担心。
在等医生结果。
姐妹们,给我一点正能量!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:25 | 来自疯狂造人
也许下次去就翻上来了,我看了很多姐妹的贴子都是前面翻的慢,后面猛翻,你要是不放心就去打黄体酮,我看好多姐妹都打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:26 | 来自疯狂造人
你月经周期正常嘛
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 13:55 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
也许下次去就翻上来了,我看了很多姐妹的贴子都是前面翻的慢,后面猛翻,你要是不放心就去打黄体酮,我看好多姐妹都打
谢谢亲,这次医生给开的是地屈孕酮,我这个数值会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554222460367
你月经周期正常嘛
还是正常的28天,怀孕这个月推迟了排卵五天,今天大卫双杠了。结果居然689。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我第一次翻倍也不够。医生让我隔两天再去我没去。,暂时不管了。我又没出血没肚子痛的。孕酮36还要开黄体酮给我,我没要直接回来了。
加油,祝你一切顺利!我不敢不去,我第一胎胎停,呜呜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我第一次翻倍也不够。医生让我隔两天再去我没去。,暂时不管了。我又没出血没肚子痛的。孕酮36还要开黄体酮给我,我没要直接回来了。
怎么看单位呢,我的是689,可是大卫双杠了啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 14:44 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 14:45 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:59 | 来自疯狂造人
还是去医院听医生的要好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
嗯嗯。该吃吃该喝喝。心理负担别那么大,不然心里压力大也会影响的。
好的亲爱的,咱们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我大卫还没强阳呢。第一次血1069miu/ml 。
我的天,我真的是=_= 对啊我为什么才689miu呢?真的想不通。。。。你那个才是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 聆厛、埖雨
还是去医院听医生的要好一点
哎 好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我这个第二次翻倍就不好了呀。
哪里不好了?你去抽血了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 17:07 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
是啊。翻倍低。才增加了24%
隔了几天? 我现在在吃保胎了,还不知道是不是宫内,真的好担心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:48 | 来自疯狂造人
回复 我是米奇大可爱
谢谢亲,这次医生给开的是地屈孕酮,我这个数值会不会是宫外孕啊?
这个还看不出来,你在翻倍肚子不痛没红色分泌物应该不会是宫外孕,我今天都开了黄体酮,肝素,还有补血补肾的
口服液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
这个还看不出来,你在翻倍肚子不痛没红色分泌物应该不会是宫外孕,我今天都开了黄体酮,肝素,还有补血补肾的
口服液
谢谢亲爱的,希望周五翻倍顺利,医生说要3000+才行。我就是没有那种剧烈腹痛,只是有时候小腹抽痛,不知道是不是孕酮太低,有便便感,躺着就没有褐色分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
口服液
我今天也开了肝素 肚皮好痛。
要打五针。希望有效哒。你也要顺顺利利的哦!
我只是害怕我这种情况,后期翻倍追的上不,孕囊会不会太小啊,担心胚胎发育不好,希望菩萨保佑我腹中宝宝翻倍成功。
点击查看全文