要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

怀孕前泌乳素高,怀孕后还需要吃溴隐亭嘛?

3780371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹有遇到过这种情况嘛?有的话麻烦帮我解答下,很担心
没怀孕前有多囊,泌乳素高,怀孕后查过两次泌乳素,第一次偏高了,继续吃溴隐亭,每天半片,吃了半个月左右又复查了,泌乳素还是偏高六个点,医生说让我把溴隐亭停掉了,因为怀孕后泌乳素会增高,是给产后做准备的。现在我很担心停了溴隐亭泌乳素会突然暴增,会出现胎停的想象,昨天去医院做了b超,胎宝一切安好。现在我该怎么办呀?是停掉溴隐亭还是继续吃啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 11:51 | 来自疯狂造人
我的医生让我二超就是今天,八周,可以停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我的医生让我二超就是今天,八周,可以停了
你有复查泌乳素吗?我是上周停的溴隐亭,昨天做b超宝宝还发育的挺好的。我就是有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
你有复查泌乳素吗?我是上周停的溴隐亭,昨天做b超宝宝还发育的挺好的。我就是有点担心
我3周时候刚验出怀孕时候泌乳素430,标准线490,上周一复查630,高了,但是医生说怀孕了就是会高的,我也担心,但是我医生叫我停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 18:16 | 来自疯狂造人
之前有连续吃三个月 吃完之后医生要我停药
停药两个月医生一直没让查泌乳素
直到上个礼拜查1800,医生让每天半片溴,过几天再复查泌乳素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1561950644178
之前有连续吃三个月 吃完之后医生要我停药
停药两个月医生一直没让查泌乳素
直到上个礼拜查1800,医生让每天半片溴,过几天再复查泌乳素
我之前也是吃半片,上周复查高了六个点,医生让我现在停药了。停药了好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我3周时候刚验出怀孕时候泌乳素430,标准线490,上周一复查630,高了,但是医生说怀孕了就是会高的,我也担心,但是我医生叫我停
你的高了一百多也停药嘛?有点多了哦。你是什么时候开始停药的?要经常去复查,时刻关注泌乳素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
你的高了一百多也停药嘛?有点多了哦。你是什么时候开始停药的?要经常去复查,时刻关注泌乳素
医生说怀孕了泌乳素本来就要高的,我刚怀孕的时候还不超,我还是听医生的,她让我停我就停,我的孩子就是在她地方看了一年半才怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
我之前也是吃半片,上周复查高了六个点,医生让我现在停药了。停药了好担心
之前听说过泌乳素高引起的胎停是7-8周,你已经10周了。不过,这个确实也挺纠结的,主要是害怕停药反弹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:56 | 来自疯狂造人
之前听说过泌乳素高引起的胎停是7-8周,你已经10周了。不过,这个确实也挺纠结的,主要是害怕停药反弹
我这周没有吃溴隐亭了,我没有孕吐反应,之前就是觉得很容易饿,这两天都感觉不到饿了,我好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
我这周没有吃溴隐亭了,我没有孕吐反应,之前就是觉得很容易饿,这两天都感觉不到饿了,我好担心
我也停药了,医生说说不放心的话就七天去复查一下,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:41 | 来自疯狂造人
我13+6,嗅隐亭还在吃,也在纠结要不要停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
我13+6,嗅隐亭还在吃,也在纠结要不要停。
医生怎么说?医生有叫你停药嘛?你怀孕后有没有测过泌乳素啊?我明天去复查一下,停了两个星期了,前两天跟我老公吵架了心情不好,一直感觉不到饿, 吓死了,就担心宝宝有啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:48 | 来自疯狂造人
我也停药了,医生说说不放心的话就七天去复查一下,
你停药的时候泌乳素是正常的嘛?有没有高?我明天也要去复查下,很担心。前两天心情不好一直感觉不到饿,平时饿得好快。吓到我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
医生怎么说?医生有叫你停药嘛?你怀孕后有没有测过泌乳素啊?我明天去复查一下,停了两个星期了,前两天跟我老公吵架了心情不好,一直感觉不到饿, 吓死了,就担心宝宝有啥事
之前医生说,超过数值就吃半片、没超就不用吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
之前医生说,超过数值就吃半片、没超就不用吃了
我今天来医院检查了,医生说在孕期不超过200就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强点
你停药的时候泌乳素是正常的嘛?有没有高?我明天也要去复查下,很担心。前两天心情不好一直感觉不到饿,平时饿得好快。吓到我了
我停药一周了,不知道正常不,明天去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 16:35 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 医生说怀上了要吃溴隐亭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:37 | 来自疯狂造人
我停药一周了,不知道正常不,明天去复查看看
我停药快三周了,医生说怀孕了泌乳素会高的,周一检查的时候还挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 月野兔和露娜
我也是泌乳素高 医生说怀上了要吃溴隐亭
亲,你几周了?
点击查看全文