要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

5片来曲,周期第15天,卵泡没长,打针了

372320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 11:42 | 来自疯狂造人
祝你有好卵泡,我上个也是这样打了7.8针还不长,医生说下个周期改方案加量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 12:28 | 来自疯狂造人
我也是今天开始打尿促打三天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 13:05 | 来自疯狂造人
我也打的这个,六天,昨天打完了,下午去医院看看卵泡长不长。上星期一去做B超没长,所以才开的药。
点击查看全文
播星人y3pob3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
祝你有好卵泡,我上个也是这样打了7.8针还不长,医生说下个周期改方案加量
你后来就一直没长然后就来姨妈了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 13:11 | 来自疯狂造人
我也是同样情况,但医生说打了也没什么用,所以我没打,刚刚从医院出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 14:39 | 来自疯狂造人
我也是五天来曲吃完今天去查最大8无语了,开了四针尿促
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1461382809603
我也是同样情况,但医生说打了也没什么用,所以我没打,刚刚从医院出来
我上个月也吃药涨的不行,后来打针涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样,卵泡没长,不过我是第11天,后天也要医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 虫儿飞~
我也是五天来曲吃完今天去查最大8无语了,开了四针尿促
医生说10以下都是没长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 菇凉^O^2Amor
楼主,我跟你情况一样,卵泡没长,不过我是第11天,后天也要医院
哎,我这是第一次吃药促排,我记得上个月周期第20,23天还是10*12,我以为不排卵了,结果到周期第27天,排卵试纸超强阳快3天转弱,后来嫌麻烦也没去照B超,上个月超级反常。以前都是周期第20天排卵。我听说卵泡前期都长得很慢,等到快排的时候会以每天2、3的速度长。吃药打针试试看吧,能早点排就更好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人y3pob3
你后来就一直没长然后就来姨妈了吗?
医生直接开黄体酮让我吃,这样周期就30天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 19:17 | 来自疯狂造人
医生也让我下个月促排,我想知道具体怎么个流程,对身体有没有影响呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:00 | 来自疯狂造人
我也是打这个长起来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 23:27 | 来自疯狂造人
回复 荣妮
医生也让我下个月促排,我想知道具体怎么个流程,对身体有没有影响呀
我是月经第五天开始每天一片来曲,吃5天。然后周期第12天照的B超,接下来就根据泡泡长的情况一直去监测卵泡,长得慢的医生会叫打针,然后继续监测,直到排出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝接小宝宝
我也是打这个长起来的,加油
羡慕ing, 恭喜小姐姐。请问你是周期第几天打的,打了多少,从多少长到多少,我做个参考,也沾沾你的喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:29 | 来自疯狂造人
羡慕ing, 恭喜小姐姐。请问你是周期第几天打的,打了多少,从多少长到多少,我做个参考,也沾沾你的喜气
我是吃了五天来曲,才长到10,后面就一天打一针尿促,三分之二的量,打了10天,长到22,然后就打一针绒促6000单位,达菲林一针,过两天去看就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:36 | 来自疯狂造人
我周期也算比较长的,第17天到19天这个范围才排的卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝接小宝宝
我是吃了五天来曲,才长到10,后面就一天打一针尿促,三分之二的量,打了10天,长到22,然后就打一针绒促6000单位,达菲林一针,过两天去看就排了
真好,希望我也可以像你一样顺利。祝你的小宝贝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 12:22 | 来自疯狂造人
真好,希望我也可以像你一样顺利。祝你的小宝贝健康成长。
放松心情,我上个月促排就是太紧张,失败了
点击查看全文