要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公精子畸形率97%,本人在成都

1120323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道成都哪个医生质量畸形率比较好的吗?老公现在在吃中药调理,请问一下亲们精子畸形率调理到多少再怀孕比较好呢?之前有自然流产一次,谢谢了(^~^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 10:44 | 来自疯狂造人
一般是96%,但97%也没有什么问题
点击查看全文
lulu1211 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
精子畸形率会影响胚胎质量吗?精子畸形率会影响胚胎质量吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 10:55 | 来自疯狂造人
流产要查碎片率和染色体,跟畸形率没太大关系吧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
流产要查碎片率和染色体,跟畸形率没太大关系吧。。。。
染色体有查过,但是碎片率没查,我们这个医院查不了️    亲,你有查过碎片率吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:22 | 来自疯狂造人
畸形率不影响质量吧 影响受精率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:28 | 来自疯狂造人
回复 糖豆的小主人鸭
畸形率不影响质量吧  影响受精率
但是我看好多帖子上姐妹们说老公精子畸形率高而胎停的,现在有点担心到底畸形精子有没有授精能力?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:34 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率99我多囊一促也生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1480049687293
我老公精子畸形率99我多囊一促也生化了
抱抱,那还是要把身体调理好了再要比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 糖豆的小主人鸭
畸形率不影响质量吧  影响受精率
畸形率有影响,碎片率也有影响。我就是因为畸形率一次胎停,半年后备孕又生化,给你老公吃点生精片和叶酸。多运动少熬夜,吃点补肾的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 糖豆的小主人鸭 畸形率不影响质量吧  影响受精率
中医院医生有开补肾的中药和强精片、辅酶Q10,我又给他买了维E和锌硒宝,叶酸没有单独补充,请问一下你买的是哪个牌子的叶酸呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
畸形率有影响,碎片率也有影响。我就是因为畸形率一次胎停,半年后备孕又生化,给你老公吃点生精片和叶酸。多运动少熬夜,吃点补肾的东西。
亲,那你现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 lulu1211
亲,那你现在好孕了吗?️
这个月刚回复备孕就生化了,所以要继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 lulu1211
中医院医生有开补肾的中药和强精片、辅酶Q10,我又给他买了维E和锌硒宝,叶酸没有单独补充,请问一下你买的是哪个牌子的叶酸呢?️
我老公也是畸形率高2%吧,我让他吃的维E和叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1559465827434
我老公也是畸形率高2%吧,我让他吃的维E和叶酸
亲,叶酸你买的是哪个牌子呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 11:30 | 来自疯狂造人
我老公畸形99.. ab活力还可以,吃了一个月药复查没进步.. 放弃吃药了,,顺其自然 。试到年底,不行就去人受或者试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 UUyoyoyo
我老公畸形99.. ab活力还可以,吃了一个月药复查没进步.. 放弃吃药了,,顺其自然 。试到年底,不行就去人受或者试管了
医生说一般精子的生长周期是三个月,可以吃三个月的药后再检查比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:57 | 来自疯狂造人
回复 UUyoyoyo
亲,人授可以把畸形精子剔除吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 lulu1211
染色体有查过,但是碎片率没查,我们这个医院查不了️    亲,你有查过碎片率吗?
我老公查过,碎片率没问题的
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 13:14
精子畸形率高会降低受孕率,要注意给他补充维生素E、锌硒,平时养成良好的生活习惯戒烟戒酒、避免让睾丸处在高温状态下、锻炼身体,保持健康好身材
点击查看全文