要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

和他冷战第四天

990631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一点婆婆的小事,我老公瞬间变脸,对我又吼又骂,想起来真是伤心。
大晚上的我摔了一个玻璃杯,钥匙没带我就出去了,两个多小时他都没找过我,甚至还发微信语音又骂我(可能是看地板被我摔杯子弄坏了)
冷战第四天,不想跟他说话,觉得非常失望,我从来没指望过他什么,上班下班回来做饭,产检,准备宝宝东西,什么都是我自己来,现在更是指望不上,以后跟婆婆相处的日子还长,难道我就得一直忍着什么都不能说了么?无奈
体会到一句话,说夫妻关系的:至亲至疏
过日子也还是留个心眼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 10:12 | 来自疯狂造人
怀孕了还这么对你吗?长不大的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
抱抱,想开点吧,现在身体是最主要的。我感觉男人都一样的,没事的时候怎么都好,有点事儿,媳妇就是外人,他和他妈才是亲的。可是你怀着孕,她们怎么还不能替你考虑,就算为了孩子也不该这么对你,好无助啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:20
怀孕敢这么对你,这男的怕是飘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:35 | 来自疯狂造人
我觉得出了月子不要让婆婆来!来了以后你们的矛盾更多!而且你老公显然没长大,你需要通过孩子让你老公慢慢长大!你们共同成长!
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 恒易水疗
抱抱,想开点吧,现在身体是最主要的。我感觉男人都一样的,没事的时候怎么都好,有点事儿,媳妇就是外人,他和他妈才是亲的。可是你怀着孕,她们怎么还不能替你考虑,就算为了孩子也不该这么对你,好无助啊
是的 就是这种感觉
没事的时候媳妇好 有事了就找亲妈
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
怀孕敢这么对你,这男的怕是飘了
觉得对不起我家宝宝 让他跟着妈妈一起受气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 10:46 | 来自疯狂造人
多存点私房钱。女人有钱有颜,一辈子可以潇洒地过
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
我觉得出了月子不要让婆婆来!来了以后你们的矛盾更多!而且你老公显然没长大,你需要通过孩子让你老公慢慢长大!你们共同成长!
婆婆比较强势,老公可能是这些年买房买车用了父母的钱心有愧疚,所以就算是鸡毛蒜皮的小事也不允许我对他父母指手画脚那意思吧,过日子说一句都说不得,那还是家么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
你老公脾气可真大,是你冤枉他妈妈了还是他就是一个妈宝,无论怎么样,从这件事可以看出,他非常在乎他妈妈,你们不能三个人呆在一起,生了宝宝后请月嫂吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 将来快来
婆婆比较强势,老公可能是这些年买房买车用了父母的钱心有愧疚,所以就算是鸡毛蒜皮的小事也不允许我对他父母指手画脚那意思吧,过日子说一句都说不得,那还是家么
唉,那真的要调整自己的心态了!顺着点,嘴甜点!拿人手短吃人嘴短!虽然话糙了点,但也就是这样!条件就是这样,你又改变不了,就只能去适应!让自己开心点,宝宝也能长的好!
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
唉,那真的要调整自己的心态了!顺着点,嘴甜点!拿人手短吃人嘴短!虽然话糙了点,但也就是这样!条件就是这样,你又改变不了,就只能去适应!让自己开心点,宝宝也能长的好!
是的 我觉得靠我的隐忍才能把日子过下去,靠老公懂事真的遥不可期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:18 | 来自疯狂造人
结婚了他更重要的一层身份是你的老公你孩子的爸爸 最烦这样拎不清主次的男人 如果不分青红皂白一味护着他妈妈 那还要媳妇干嘛 干脆他们母子过一辈子得了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:32
回复 将来快来

花了老人的钱确实不好再一些小事上再去计较,何况老人家的事你根本不必要去指手划脚,你自己的生活肯定也不希望他们来指点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 12:36 | 来自疯狂造人
公婆给钱也不是冲儿媳妇,可是索取的时候就总觉得媳妇欠了他们一样。唉,远离吧,别为了这个生气,孩子最重要
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
公婆给钱也不是冲儿媳妇,可是索取的时候就总觉得媳妇欠了他们一样。唉,远离吧,别为了这个生气,孩子最重要
你太懂我了,他自己嚷着要买房买车,最后花了老人钱,也不是冲我 也不是我要买,但是最后算账的时候就变成为了我了真有意思
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
回复 将来快来

花了老人的钱确实不好再一些小事上再去计较,何况老人家的事你根本不必要去指手划脚,你自己的生活肯定也不希望他们来指点
你说跟老人在一起生活,一些鸡毛蒜皮的小事都不允许你说一句半句,我只是私下跟他聊聊而已,也不是指望他或者他的父母去做什么,这种说都不能说的感觉太可怕了
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
结婚了他更重要的一层身份是你的老公你孩子的爸爸      最烦这样拎不清主次的男人   如果不分青红皂白一味护着他妈妈   那还要媳妇干嘛    干脆他们母子过一辈子得了。。
我觉得我已经是非常懂事,非常不作的人了,可能也是忍得久了,偶尔说一句两句他就接受不了吧,公婆就在一个城市,周末来给我做饭,我就跟他说你妈他们其实要是能工作日来更好了,工作日我都是自己下班再做饭,周末我自己有时间反而可以做饭,就这么点破事,我快生了也不是说非要婆婆来,她可以不用来,我真的心里也没要求过她来,以后生完过来照顾照顾小孩就好了,就这么点破事,我老公就立马红眼,真是绝了
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
多存点私房钱。女人有钱有颜,一辈子可以潇洒地过
我存了 不然真的想死的心都有了
点击查看全文
将来快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511144078271
你老公脾气可真大,是你冤枉他妈妈了还是他就是一个妈宝,无论怎么样,从这件事可以看出,他非常在乎他妈妈,你们不能三个人呆在一起,生了宝宝后请月嫂吧
其实跟公婆在一起都还好,他就是不允许我说他妈一点点,哪怕我说的都没有什么原则上的事,所以我说他是搅屎棍,过日子哪有一方能一直忍受,高兴不高兴都不能说了么
点击查看全文