要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

姨妈已来,大哭,可以交流一下大家都在怎么备孕吗?

11471116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕快两年,昨日姨妈期没来也没了姨妈感,以为有戏,结果今天华丽丽的来了,都说造影之后这个月最容易,我依然没有!得知身边的同事和朋友怀孕的消息,崩溃到不行。这个月继续奋斗,换个医院,重新去测激素,B超检测排卵,重新测各项指标,继续锻炼,保持心情,注意泡脚,孩子,我很努力,请你也早点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 08:36 | 来自疯狂造人
不要着急亲,没有姨妈感也是挺好的,说明你没有痛经,宫寒......检查下去肯定会有的,一起加油
点击查看全文
w1561989046587 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1470209465784
不要着急亲,没有姨妈感也是挺好的,说明你没有痛经,宫寒......检查下去肯定会有的,一起加油
谢谢你,我这次是大姨妈来之前有三四天的姨妈感,然后生理期反倒没有感觉了,平常是没啥感觉,第一天会有一个小时左右的不太舒服然后排出内膜那种东西,然后就又没感觉了,所以才误以为有戏,再接再厉吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:38 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年了。昨天刚做完造影,不过我的激素六项里黄体生成素偏低,卵巢功能也不正常……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:40 | 来自疯狂造人
你是有多囊吗?还是别的问题?去检查身体过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
你是有多囊吗?还是别的问题?去检查身体过吗?
之前检查说我疑似多囊,但是我激素正常,检测了几个月排卵也正常,医生就说我不是了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 兜兜里面有豆豆耶
我也是备孕两年了。昨天刚做完造影,不过我的激素六项里黄体生成素偏低,卵巢功能也不正常……
我检查过的都没问题,但是只要没怀孕就一直怀疑自己有问题,都抑郁了要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1561989046587
之前检查说我疑似多囊,但是我激素正常,检测了几个月排卵也正常,医生就说我不是了
你老公有没有检查精子之类的问题?放松心情,加强锻炼身体,跑跑步,出出汗,泡泡脚,早点休息,好孕就来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:49 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
你老公有没有检查精子之类的问题?放松心情,加强锻炼身体,跑跑步,出出汗,泡泡脚,早点休息,好孕就来了。
我老公检查也正常,你说的这些我也在坚持,但是还是未怀孕,感觉心态有点崩了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
你呢?也是还在备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 晨露宝贝
我心态越来越不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:54 | 来自疯狂造人
我今天来的姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 两个宝宝快回来
我今天来的姨妈
我也是,昨天没来还激动了一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 13:22 | 来自疯狂造人
我检查过的都没问题,但是只要没怀孕就一直怀疑自己有问题,都抑郁了要
哎,感觉做女人好慢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 13:33 | 来自疯狂造人
谢谢你,我这次是大姨妈来之前有三四天的姨妈感,然后生理期反倒没有感觉了,平常是没啥感觉,第一天会有一个小时左右的不太舒服然后排出内膜那种东西,然后就又没感觉了,所以才误以为有戏,再接再厉吧!
有痛经感觉特别明显的我就是宫寒,希望什么时候月经悄悄地来无感觉我会知足。我也备孕的呢是二胎,所以不要着急相信自己会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 13:42 | 来自疯狂造人
我心态越来越不好了
这样不行,必须纠正心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 14:09 | 来自疯狂造人
一样,孕前优生优育检查都没有问题,现在也一直没怀上。同事和闺蜜都无意就怀上了,期待太多真是失望越大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:47 | 来自疯狂造人
要不要一起建个群互相交流,互相鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 猪儿由
要不要一起建个群互相交流,互相鼓励
你有群吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535714699710
一样,孕前优生优育检查都没有问题,现在也一直没怀上。同事和闺蜜都无意就怀上了,期待太多真是失望越大
好无奈啊,造影都做了没问题,结果还是没有
点击查看全文