要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

30大龄、要不要去查输卵管?

595471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人备孕一年、查过激素六项和卵巢都正常、老公之前精子活力有问题 上个月也治好了。这个月排卵期也同房了,还用的半定量 以为肯定能怀、结果还是凉凉了。要不要去查输卵管呢?真的特别着急要宝宝、没怀过孕、没流过产 也没吃过避孕药 为什么怀个孕这么难呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 08:32 | 来自疯狂造人
可以去查查放心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 08:33 | 来自疯狂造人
去查吧,输卵管造影也不是太疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 08:42 | 来自疯狂造人
你检测过卵泡没有。我就是检测了输卵管以为是不通畅的原因 后来发现卵泡长的也不好 每次不够大就排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 08:46 | 来自疯狂造人
我们这边医生是说促排3个月没怀再去做造影,而且我之前也问过,之前没有宫外孕、流产、严重妇科炎针输卵管堵塞的可能性不大。而且只用试纸是不准的,每个人激素不同会有误差,还是检测靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:47 | 来自疯狂造人
可以先医院卵泡监测试一两个月吧 这样会更精准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:48 | 来自疯狂造人
做吧,没问题最好,有问题尽早解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:49 | 来自疯狂造人
去查一个放心,也可以监测卵泡看看,卵子发育的好不好,排卵正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:49 | 来自疯狂造人
我这个星期就等姨妈来,下周干净了就去检查输卵管。一起加油,好孕!
点击查看全文
darling快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1545642694985
你检测过卵泡没有。我就是检测了输卵管以为是不通畅的原因 后来发现卵泡长的也不好 每次不够大就排了
没查过卵泡、但是用排卵试纸测过几个月、都是强阳两天转弱的  强阳用半定量也测到了65以上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
可以去查查放心
半年前我去医院想查、大夫说备孕一年以上没怀才能查输卵管   说轻易不要查、容易得妇科病    我就有点害怕  不知道该不该强行检查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538399954859
去查吧,输卵管造影也不是太疼
我身边好多做个这个输卵管的都不太建议我查  说容易感染  所以很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s1927979435
可以先医院卵泡监测试一两个月吧 这样会更精准
嗯嗯  那我下个月去看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小玲爱宝宝
做吧,没问题最好,有问题尽早解决。
什么时候查呢?用经期前后吗?还是随时可以啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福小帅老婆
去查一个放心,也可以监测卵泡看看,卵子发育的好不好,排卵正不正常
用排卵试纸测  我感觉还挺规律的   强阳转弱啥的  都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
我这个星期就等姨妈来,下周干净了就去检查输卵管。一起加油,好孕!
嗯嗯  那你监测过卵泡吗?我没监测过   只是用过排卵试纸  感觉还挺正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 好的都在最后
加油继续努力祝你好孕祝我好孕
嗯嗯 加油 早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
我身边好多做个这个输卵管的都不太建议我查  说容易感染  所以很害怕
我没做之前也害怕,做过了就不害怕了,也没什么事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:03 | 来自疯狂造人
之前跟楼主一样,担心自己这个不好那个不好。备孕了大概半年吧,还是没有消息,怀疑自己有病,后来因为忙结婚的事就搁置了,结果刚结婚就中了,自己还傻傻的不知道,又打针又输液的。还好没有去做输卵管检查,那样真的就伤害宝宝了。本人觉得还是心态最重要,要相信自己,相信宝宝。该来的时候,总会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1545973630514
之前跟楼主一样,担心自己这个不好那个不好。备孕了大概半年吧,还是没有消息,怀疑自己有病,后来因为忙结婚的事就搁置了,结果刚结婚就中了,自己还傻傻的不知道,又打针又输液的。还好没有去做输卵管检查,那样真的就伤害宝宝了。本人觉得还是心态最重要,要相信自己,相信宝宝。该来的时候,总会来的。
我都结婚四年了、之前两年多因为工作没着急要孩子。去年想要  老公查出来了肾炎  好不容易肾炎治好了,要了几个月还是没怀,我也查了好多项都正常,后来老公精子质量查出问题,好不容易精子调好了,信心满满的又开始造娃了、结果还是没怀  真的好无助
点击查看全文