要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求有经验的备孕妈妈解疑

241912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号排卵,至今排卵试纸弱阳,早孕纸白板。月经周期已经过了三天,有希望吗(异地周末夫妻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 07:05 | 来自疯狂造人
我是7.4排,也是白板,我和老公还是异国
点击查看全文
雪gao (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 晶晶18
我是7.4排,也是白板,我和老公还是异国
,比我更悲催啊!现在也没有来例假的预兆,以前会胸疼腰疼,纠结死了,备孕半年了,然后排卵试纸一个月失败,半定量一个月失败,这是第二次半定量,看到监测到45+,然后班都不上了就奔赴老公那,这现在天天心悬着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
去医院做排卵监测吧,医生会指导同房时间
点击查看全文
雪gao (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
去医院做排卵监测吧,医生会指导同房时间
主要感觉要去医院,太麻烦,我们这备孕才三次,还是打算先自己试试看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:16 | 来自疯狂造人
我5号排的昨晚一点点印今天测的浅粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 雪gao
主要感觉要去医院,太麻烦,我们这备孕才三次,还是打算先自己试试看看
排卵试纸强阳同一次,转弱瞬间抓紧时间同一次,大姨妈完了5天开始测排卵试纸,最后一次同房后12天测早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 雪gao
,比我更悲催啊!现在也没有来例假的预兆,以前会胸疼腰疼,纠结死了,备孕半年了,然后排卵试纸一个月失败,半定量一个月失败,这是第二次半定量,看到监测到45+,然后班都不上了就奔赴老公那,这现在天天心悬着
别人都说让我不要太紧张,但是我老公三四个月才回来一次,能不紧张吗?愁死了,我都流过一次了,年纪也大了,烦
点击查看全文
雪gao (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 20:32 | 来自疯狂造人
回复 晶晶18
别人都说让我不要太紧张,但是我老公三四个月才回来一次,能不紧张吗?愁死了,我都流过一次了,年纪也大了,烦
我是结婚比较晚,以前没有任何孕史。特别理解你,我们结婚才三个月,婆婆就说我,意思怎么还没有小孩,张嘴闭嘴男孩男孩,给我气死了。然后特别影响心情,目前睡眠质量特别差,心理倒是没有压力,但是心里烦躁,导致那个月连排卵高峰值都测不到了。但是小姐姐,一定要心情调整好,不然内分泌失调,更难怀孕。调整好身体,然后就直接去医院监测卵泡,快成熟排出来的时候让你老公回来,这样机会肯定大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 00:55 | 来自疯狂造人
回复 雪gao
我是结婚比较晚,以前没有任何孕史。特别理解你,我们结婚才三个月,婆婆就说我,意思怎么还没有小孩,张嘴闭嘴男孩男孩,给我气死了。然后特别影响心情,目前睡眠质量特别差,心理倒是没有压力,但是心里烦躁,导致那个月连排卵高峰值都测不到了。但是小姐姐,一定要心情调整好,不然内分泌失调,更难怀孕。调整好身体,然后就直接去医院监测卵泡,快成熟排出来的时候让你老公回来,这样机会肯定大
我觉得我现在都抑郁了,老是把什么事都想得很悲观,感觉周围人看我的眼光都不一样,单位结婚的都有孩子了,在我后面结婚的也是
点击查看全文
雪gao (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 06:18 | 来自疯狂造人
回复 晶晶18
我觉得我现在都抑郁了,老是把什么事都想得很悲观,感觉周围人看我的眼光都不一样,单位结婚的都有孩子了,在我后面结婚的也是
别提了,心情差到极致。刚刚大姨妈来了,明天去医院去查窦卵泡去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 07:06 | 来自疯狂造人
回复 雪gao
别提了,心情差到极致。刚刚大姨妈来了,明天去医院去查窦卵泡去
我昨天开始肚子有点疼了,估计大姨妈也要来了,窦卵泡是查什么的
点击查看全文
雪gao (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 07:50 | 来自疯狂造人
回复 晶晶18
我昨天开始肚子有点疼了,估计大姨妈也要来了,窦卵泡是查什么的
我也不知道,我姐朋友是妇产科的,我三个月努力没怀上,我姐问他,他让我月经期来医院查窦卵泡,我也不知道是啥?我现在在医院查呢?等问问医生查过了告诉你啊
点击查看全文