要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不想要宝宝了,认识个渣男算自己倒霉

1209635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱的时候隐瞒我离异,还有一个五岁的儿子,恋爱的时候把自己家条件说的多好多好,恋爱的时候没去过他家,后来我怀孕了,他说生下来,然后面对的一些现实的问题,我说那结婚,我妈要买房子,他说没钱买,我说订婚要彩礼,他就说没钱,我说叫他爸妈去借来,他说,借来还不是要还,他说没必要没钱还去借来订婚,本人虚岁31.未婚,他告诉我,他和前妻结婚的时候彩礼钱都18万,还举办了婚礼,又住了新房,轮到我的时候什么都没有,我也是头婚,和他前妻比,我竟然相差十万八千里,真的不想结这个婚了,现在已经60天了,想去打胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-15 04:13 | 来自疯狂造人
各种男的 不要留了 不然以后有你受的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 04:24 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
各种男的 不要留了 不然以后有你受的
嗯,今天就去医院
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 05:20 | 来自疯狂造人
那你就告诉他孩子已经没了,条件办不到就不要结婚了,这时候你就要摆高姿态了,看看他啥反应,如果他真的在乎,会答应你的条件,实在办不到也会想办法或者努力做到让你满意。如果他还是这种态度,那就真的没必要结婚,跟你也是玩玩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 06:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:01 | 来自疯狂造人
打了,不打后悔一辈子,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 06:03 | 来自疯狂造人
回复 t1559025945838
打了,不打后悔一辈子,
嗯,这种人太自私,今天准备去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 06:05 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
那你就告诉他孩子已经没了,条件办不到就不要结婚了,这时候你就要摆高姿态了,看看他啥反应,如果他真的在乎,会答应你的条件,实在办不到也会想办法或者努力做到让你满意。如果他还是这种态度,那就真的没必要结婚,跟你也是玩玩
我跟他说了,这些都办不到就没必要结婚了,他说订婚几万是可以,但是他家也没钱办婚礼,他前妻彩礼都拿了18万,我就觉得特别不公平,而且我说把他的婚房重新装修,因为那是他和他前妻住过的,他说没钱装修,他说过日子干嘛要弄这些,对啊,我和你结婚凭什么要这么委屈自己呢,现在我和他每次提钱,他就来一句,我有没有钱,你心里没点逼数?呵呵,当初你把自己说的多有钱,又给我买这买那的,现在说没钱了,可以滚了,渣男,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:05 | 来自疯狂造人
所以说不要未婚先孕风险太大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 06:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝^O^
所以说不要未婚先孕风险太大
是啊,现在后悔死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:41 | 来自疯狂造人
这个男的有欺骗行为,你想想他前妻为什么和他离婚你就知道了。婚姻里面经常有欺骗,最后受伤的是被骗的那位
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 06:44 | 来自疯狂造人
随便找一个都比当后妈强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:45 | 来自疯狂造人
回复 冰姐姐爱小乐乐
是啊,现在后悔死了
嗯吃一堑长一智吧,女人看男人的眼光是很重要的,要保护好自己,要不说嫁人是第二次投胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:54 | 来自疯狂造人
不要留恋了,傻到最后伤的还是自己,现在都这样,有了孩子更糟糕,一辈子的事情,过来人的真心话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:17 | 来自疯狂造人
要是那个男的前妻留下的是个小女孩你还可以考虑考虑,是个男孩你想过以后的日子吗?这男的也是有意思,买房没钱可以毕竟不是小数,装修也没钱彩礼也没钱,估计是看你怀孕了他心里有底了吧。感觉你跟他瞎了,就是可惜了刚怀上的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:41 | 来自疯狂造人
首先男人就没有对你坦诚相待,就是骗你,就等你怀孕心软,你自己掂量吧,这种男人不可靠也不可信。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 08:14 | 来自疯狂造人
这种就是碰瓷,这次碰不到他也不会改,继续祸害下一个姑娘。对他来说不吃亏,反正他也有孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 08:23 | 来自疯狂造人
结束吧,多的是机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
天哪,有所隐瞒不能忍
点击查看全文