要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

怀孕14周吃坏了东西,吃什么吐什么,怎么办有没有跟我过一样的经历姐妹们

57029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃了半个凤梨,吃完之后胃和喉咙搁着难受,以为是消化不良,因为我之前老是胃胀,消化不好没有多在意。吃完1个小时就吐了,刚开始吃完凤梨一直干吐,中午吃完饭,吃了点西瓜,下午吃了一点点辣条。后面就胃很难受,以为吃橘子有用,又吃了个橘子。到了晚上就不行了,进不了食,胃实在太难受了。开始有些头晕目眩,接下来又吐了。就这样反反复复吐了两三次。吐完也不敢吃了。以为第二天会好,没想到今天更难受,无力,头晕,做冷。去照了B超宝宝没事。但是我一整天下来都是吃了很清淡,面条,小米粥,每次吃完就吐。一天进的食物全吐了。这可怎么办啊姐妹们,我怕我胃里装不了东西肚子宝宝也没营养啊。吐的喉咙现在都好痛好痛。有过经历的姐妹们传授一下经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:17 | 来自疯狂造人
先少吃点。。吃点能让自己可口的,不吐的。。吃一两口就行。,喝点热水。。,一天就好了。。我那天吃海带。。吐了一天。。吃啥吐啥。。差点难受死。。晚上好了。。慢慢来。。别怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-15 05:58 | 来自疯狂造人
凤梨还是菠萝,有软化宫颈管的作用,建议少吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:16 | 来自疯狂造人
孕妈免疫力比较低,菠萝凤梨怕引起过敏或者肠胃不适。肠胃既然不适了就更不能吃西瓜辣条了。你都是在雪上加霜啊。老实的养一养吧。
点击查看全文
守个猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
孕妈免疫力比较低,菠萝凤梨怕引起过敏或者肠胃不适。肠胃既然不适了就更不能吃西瓜辣条了。你都是在雪上加霜啊。老实的养一养吧。
嗯嗯,以后不敢乱吃了
点击查看全文
守个猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
凤梨还是菠萝,有软化宫颈管的作用,建议少吃
嗯,以后不敢吃了
点击查看全文
守个猪宝宝 (楼主)
回复 垚垚小坏蛋
先少吃点。。吃点能让自己可口的,不吐的。。吃一两口就行。,喝点热水。。,一天就好了。。我那天吃海带。。吐了一天。。吃啥吐啥。。差点难受死。。晚上好了。。慢慢来。。别怕
嗯嗯,今天好多了。没有吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 守个猪宝宝
嗯嗯,以后不敢乱吃了
状态好的时候可以想吃就吃点,但是不要一次吃太多太杂,吃完自己感觉下有没有不舒服难道什么的,以此判断自己能不能接受这个东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 12:32 | 来自疯狂造人
一次没事的,我11周吃了一只鸡,也是又吐又拉搞了一晚上,后面检查nt没事。
点击查看全文
守个猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
状态好的时候可以想吃就吃点,但是不要一次吃太多太杂,吃完自己感觉下有没有不舒服难道什么的,以此判断自己能不能接受这个东西。
嗯嗯,谢谢提醒
点击查看全文