要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

宝宝湿疹需要差过敏原吗

43475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了 湿疹这两天涨了好多 擦了多效霜好多了 可是一热 一喝奶又会涨出来 宝宝纯奶粉喂养 月子里也是吃这个奶粉 没有任何过敏现象 那是什么原因呢 该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:59 | 来自疯狂造人
我每天会用金银花泡水给宝宝洗澡擦脸,红的当天能下去,如果次日还不好,再湿疹膏,每天都有保湿,洗完澡,希望对你有用,金银花有下火的作用,湿疹大多湿热,对于要不要查过敏原,建议先换奶粉试试,希望对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 23:51 | 来自疯狂造人
肯定要查过敏源,湿疹严重是要喝水解奶粉的,不能喝普通奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 15:31 | 来自疯狂造人
我宝宝也是月子没湿疹,都是两个多月才开始的,混合喂养!我老公也问要不要去验过敏源!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:11 | 来自疯狂造人
敏感体质宝宝麻麻伤不起,已与湿疹斗争六月有余,都是泪。。。目前已经过半岁,不常犯了。买了二十多种药,证明一点,任它是美国德国的,还是医院开的,专家介绍的,土方法,中药西药,不适合宝宝体质的都不管用……以后有机会慢慢写验证过程。经过试错,最后使用方案:郁美净日常防护,发作的时候,Plan A 禾婴坊宝宝湿痒霜+地奈德乳膏激素治疗,婴宝作为Plan B。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-31 00:33 | 来自疯狂造人
我家用马齿煮水擦,然后用松达乳液,
点击查看全文