要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCH低的看过来哦

807563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月5日,7月2日测出粉印。7月3日验血,HCG24.5,孕酮13.9发单位。
7月7日月HCG186.孕酮没变
7月11日HCg756,孕酮22
翻倍勉强及格。
HCG单位为miu
不知道这样的值正常不?是不是太低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
哪天排卵的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:37 | 来自疯狂造人
哪天排卵呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:04 | 来自疯狂造人
我们应该差不多,
末次5.26号,我周期长,最少36天
7月3号晨,测到印,大卫是拍出来灰色,秀儿是浅浅粉,如图一
7月4下午验血,HCG 69 prog 31大单位
7月11号早上验血,HCG 1643 prog 28.14大单位
毓婷9号强阳,大卫12号才测到强阳,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 00:19 | 来自疯狂造人
你生化两次检查什么没有
我也生化两次都不敢怀了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 03:10 | 来自疯狂造人
w1563076965169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547737836792
哪天排卵呢
6月19号呢,是不是值太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:16 | 来自疯狂造人
回复 超级鸡腿儿欢乐小铺
我们应该差不多,
7月11号早上验血,HCG 1643 prog 28.14大单位
[图片]
[图片]
哦,你的值涨的挺好的。现在做B超了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535868037318
你生化两次检查什么没有
我也生化两次都不敢怀了
我各方面也都查了,有个抗糖蛋白还是什么值有点高,怀老大时是封闭抗体,做了治疗好了。这次查了,封闭抗体没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 03:19 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
正常的。不用跟别人比。跟自己比就可以了。你这个是正常翻倍。
谢谢,就是各种的担心。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 03:31 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1563076965169
6月19号呢,是不是值太低了
有点低,不过你翻倍挺好的,医生怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1563076965169
哦,你的值涨的挺好的。现在做B超了没?
这周日去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 超级鸡腿儿欢乐小铺
我们应该差不多,
[图片]
[图片]
祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1547737836792
哪天排卵呢
医生让再验血,不排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
哈哈,担心中,休息不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 11:11 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
嗯嗯,谢谢宝妈,希望我们都一切顺利。我今天又去化验血了,中午取到结果给大家说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 徐家老太太
我翻倍都不正常都没跟你那样啊。担心什么呢。你的都是正常的。
你的也低吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-15 11:29 | 来自疯狂造人