要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

卵泡监测~不知道到底排没有排。

712753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
卵泡洁厕:月经周期32天,月经第11天测得右侧优势卵泡1.7️1.3cm,左侧黄体囊肿一个。
月经第14天测如图所示,右侧卵泡没了,反而多个囊肿和盆腔积液到底排了吗?
体温:月经第12天36.25,13天36.10,14天36.55,15天36.35。看体温14天像排卵日,可是15天又降了……
排卵试纸:12天弱阳,13天强阳,14天弱阳,后面一直弱阳……
按月经周期32天算应该第17或18天排,今天第15天了,还是弱阳。所以到底排了吗?要疯了,大哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:30 | 来自疯狂造人
应该是排掉了
点击查看全文
s1811470693 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1548548689532
应该是排掉了
是吗。主要那个积液太多了,有点吓人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:47 | 来自疯狂造人
排掉了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
排掉了的
是从积液看出来的吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s1811470693
是从积液看出来的吗。
嗯,排卵后才会有那么深的积液,不过你的积液有点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:01 | 来自疯狂造人
嗯,排卵后才会有那么深的积液,不过你的积液有点多
对啊,6cm了。太吓人。我问医生,她说她也不清楚到底排没有,无语了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 23:01 | 来自疯狂造人
对啊,6cm了。太吓人。我问医生,她说她也不清楚到底排没有,无语了……
之前有没有积液嘛……还有就是你是不是一直在监测嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 23:03 | 来自疯狂造人
之前有没有积液嘛……还有就是你是不是一直在监测嘛
月经第11天测没提有积液的事情。就说右侧有1.7️1.3的卵泡,让我回去同房两三天。然后月经第14天去测就是积液和囊肿了。如果排了,那个1.7的卵泡会不会变成囊肿了,那还这么多排卵了吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 05:43 | 来自疯狂造人
我月经今第7天想去做b超检测,周期28天,从月经第3天开始测体温,36.7或者36.8 感觉测体温对我没啥用,一直提示在高温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 06:26 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
我月经今第7天想去做b超检测,周期28天,从月经第3天开始测体温,36.7或者36.8 感觉测体温对我没啥用,一直提示在高温
确定是基础体温?不说话,不动,早晨醒来测的口腔舌下的基础体温吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 07:01 | 来自疯狂造人
确定是基础体温?不说话,不动,早晨醒来测的口腔舌下的基础体温吗。
是的,每天早上醒来,拿体温计,体温计前一晚,在床头放好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:20 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
是的,每天早上醒来,拿体温计,体温计前一晚,在床头放好的,
那我也不懂了,我自己的也搞不懂,如果我已经排了,12号体温36.1,接下来的几天36.55 36.35 今天36.55。不懂了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 07:23 | 来自疯狂造人
那我也不懂了,我自己的也搞不懂,如果我已经排了,12号体温36.1,接下来的几天36.55 36.35 今天36.55。不懂了,哎
我也不知道对不对,没测过体温,和排卵,这个月例假完了。就开始测,也不知道排卵期啥时候,上个月做了输卵管通液,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-7-15 07:34 | 来自疯狂造人
那你继续用试纸测一下,我这次没监测成,我觉得我的已经排掉了,只能等待开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 等待猪佩琪
那你继续用试纸测一下,我这次没监测成,我觉得我的已经排掉了,只能等待开奖了
试纸已经弱阳了……不过11 12 13已经同房了,我就等吧,看月经什么时候来就能推算出哪天排的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
我也不知道对不对,没测过体温,和排卵,这个月例假完了。就开始测,也不知道排卵期啥时候,上个月做了输卵管通液,
听说输卵管通液后很好怀呢,我是刚做完巧囊的腹腔镜手术这是术后第一次来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 08:04 | 来自疯狂造人
月经第11天测没提有积液的事情。就说右侧有1.7️1.3的卵泡,让我回去同房两三天。然后月经第14天去测就是积液和囊肿了。如果排了,那个1.7的卵泡会不会变成囊肿了,那还这么多排卵了吗。
1.7的卵泡本来就该天天去的,估计没有排,成囊肿了,我上个月也是这样的,医生看到盆腔积液说排了,结果也是我囊肿,后来排卵第7天查雌二醇和孕酮,才晓得没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:09 | 来自疯狂造人
1.7的卵泡本来就该天天去的,估计没有排,成囊肿了,我上个月也是这样的,医生看到盆腔积液说排了,结果也是我囊肿,后来排卵第7天查雌二醇和孕酮,才晓得没排
我也觉得可能没排,可能长大到直接变黄体囊肿了,我还是安心等月经吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 08:13 | 来自疯狂造人
听说输卵管通液后很好怀呢,我是刚做完巧囊的腹腔镜手术这是术后第一次来月经。
我是二胎,做孕前检查,他让做宫腔镜,换了一个医院,说不用做,我还是害怕,做了一个通液,主要我们异地
点击查看全文