要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

凑成好字,圆满的背后是多少的疼痛!

42834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刀疤子宫,这次还是像第一胎一样,麻药没用,而且是比第一胎更没用……第一胎轻微的疼,刀在划的感觉明显,这胎是生剖了四刀,疼的上面血压掉到56,最后挨了一针镇静剂才昏过去的!宫缩疼到怀疑人生…出院的时候对着病房说了句,这辈子也不会再来这个鬼地方了(时隔六年,同一家医院,同一个医生,为我做的手术)女人真的辛苦,我家二宝半个月了,也不知道自己是怎么撑过来的!那种疼痛,现在回忆起都想咬牙。祝所有孕妈生产顺利,心想事成~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 20:34 | 来自疯狂造人
我现在剖完第四天,正在医院咬牙,特羡慕有人剖完第二天就下地随意溜达的,是我体质特殊怕疼么,每次翻身都疼的浑身哆嗦要缓好久。我手术时候医生下刀我也喊疼,医生马上停下来,然后拿东西戳我问我什么感觉,是不是有东西扎你?我说不是扎,是用镊子夹我的感觉。医生说你说的太准确了,果然好敏感,然后给我加了麻药,加完了血压就低了,立刻又接着给我剖说忍着不能等了。说起来都是泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:47 | 来自疯狂造人
为什么麻药不用哦?
点击查看全文
播星人onv0hv (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 水瓶蜜儿
为什么麻药不用哦?
不是麻药不用,是麻药对我没用,效果不好!
点击查看全文
播星人onv0hv (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我现在剖完第四天,正在医院咬牙,特羡慕有人剖完第二天就下地随意溜达的,是我体质特殊怕疼么,每次翻身都疼的浑身哆嗦要缓好久。我手术时候医生下刀我也喊疼,医生马上停下来,然后拿东西戳我问我什么感觉,是不是有东西扎你?我说不是扎,是用镊子夹我的感觉。医生说你说的太准确了,果然好敏感,然后给我加了麻药,加完了血压就低了,立刻又接着给我剖说忍着不能等了。说起来都是泪啊
那你和我一样,属于对疼特别敏感的人,麻药效果不好!我第一胎也是第三天第四天下的床,没有这胎疼的厉害,但是好的慢!这胎疼的厉害,但是好的很快,我第二天就下床了,第三天吊了宫缩水疼了几个小时之后第四天除了伤口有点疼基本已经没啥其他感觉了,加油加油,一天比一天好了!我第四天看着别人刚剖完的心里暗爽哈哈哈…
点击查看全文