要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

医院真是不靠谱

2836411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为肚子不舒服觉得我们县医院说的太吓人了,直接去了市里的医院做的B超检查医生没有说有什么问题肚子不舒服可能是宝宝子宫都在发育,但是做B超的时候医生检查是在毛毛附近查的,不知道大家16周之后胎儿就到了哪个位置了我的位置是不是太低?医生说宫颈管没事发育也好告诉我不用太紧张多休息多躺就行,照的时候宝宝一直趴着,附一张B超单子大家帮我看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 20:03 | 来自疯狂造人
我都还很下面,然后胎盘低置了,不过没出血不管了小心点就行吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 20:08 | 来自疯狂造人
我上周做B超,也是在毛毛附近,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
当初我检查医生也说胎位低,不用担心,后期会上去的~但是叮嘱我不要做任何重活!主要是我看上面写的臀位、要是到生的时候,宝宝不转过来,就不能顺产了
点击查看全文
q1556323253534 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我都还很下面,然后胎盘低置了,不过没出血不管了小心点就行吧
我的也是啊做B超看的时候在毛毛那看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
我上周做B超,也是在毛毛附近,正常的
我以为现在在肚脐下面一点呢,结果在毛毛那以为很低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1530613891331
当初我检查医生也说胎位低,不用担心,后期会上去的~但是叮嘱我不要做任何重活!主要是我看上面写的臀位、要是到生的时候,宝宝不转过来,就不能顺产了
我的还总是爱趴着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 20:29 | 来自疯狂造人
我的怎么脸朝上,你怎么朝下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
我的怎么脸朝上,你怎么朝下
不知道啊,应该是在趴着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
不知道啊,应该是在趴着吧
不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝。快到
不太懂
我也不知道趴着好不好,应该不会一直趴着的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1556323253534
我也不知道趴着好不好,应该不会一直趴着的
他来回跑。不会一直趴着的
点击查看全文