要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

等了两个半月等到自然流产

1785522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月中旬最后一次B超胎停,7月1日自然流产。第一次发帖只是想让有意选择自然流产的姐妹有个参考。之前也看到过up自然流产帖子被喷的,但是作为一个清宫过两次的人,真的感谢自己超有决心地等到了自然流产!
每个人的身体情况都是不一样的。最后hcg只有三万多,起初我也以为自己大概等三个星期就能等到了,甚至还突然出过一次血,没想到一等就等到了两个半月。
真正的发动用了三天,有间隔性地流鲜血,说实话流量是有点恐怖的,清宫后再也没有体验过的潮涌感…第三天快下班的时候有了那种吃坏肚子有炎症的那种痛感,路边等车的时候,站着,完整地流出来了!
这次因为自然流产,可以说大大减轻了我因为手术造成的二次心理伤害。我就是太害怕手术了才坚定地选择了等待。不用广而告之,默默舔舐伤口。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 17:35 | 来自疯狂造人
抱抱,我现在快9周了没有胎心,如果可以的话我想自然流产但是我一直在吃保胎药不知道会不会有影响?你有吃保胎药么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 17:38 | 来自疯狂造人
我刚才好像把主要的排出来了,肚子没那么疼了,我都没出过鲜红的血,就早上起床出暗红色的带血块的血,然后吃完中饭开始肚子疼,到了5点半感觉有血流出,赶紧去蹲厕所,就排除了一大长条形,里面有个白色的东西直接掉厕所里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1561769361935
抱抱,我现在快9周了没有胎心,如果可以的话我想自然流产但是我一直在吃保胎药不知道会不会有影响?你有吃保胎药么?
我一直打黄体酮打绒促,吃中药,刚才自然排了,我医生让我等它自然排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
我一直打黄体酮打绒促,吃中药,刚才自然排了,我医生让我等它自然排的
嗯嗯,我也打算停药自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 17:41 | 来自疯狂造人
我上周B 超是6周,孕囊21*15*13,胎芽4mm,这周四HCG 下降了7000,在1.6万,雌二醇降到了94,孕酮24.88,然后停了所有的药,医生说这数值快出血了,让我等它自己排,昨天有一点点褐色分泌物,今天开始发动,希望排干净了
点击查看全文
s1485793297 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 17:43 | 来自疯狂造人
保胎失败,吃药打针都上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 17:44 | 来自疯狂造人
我也是八周多有胎心后胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
我刚才好像把主要的排出来了,肚子没那么疼了,我都没出过鲜红的血,就早上起床出暗红色的带血块的血,然后吃完中饭开始肚子疼,到了5点半感觉有血流出,赶紧去蹲厕所,就排除了一大长条形,里面有个白色的东西直接掉厕所里了
出血少比较幸福了。我出血量是挺大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
出血少比较幸福了。我出血量是挺大的。
你有坐小月子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
你有坐小月子吗?
我没做。因为没给外人说,更不想在单位里变成人家茶余饭后的谈资,所以正常上班了。你有条件就做吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 08:02 | 来自疯狂造人
请问怎么算第几周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
请问怎么算第几周啊?
从最后一次例假算第一天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 07:57 | 来自疯狂造人
从最后一次例假算第一天
是不是从第一天来月经算,我每次那样算
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 10:31 | 来自疯狂造人
楼楼,你等了两个月,有没有出现子宫炎症之类的问题?我是因为B超操作不当,见红后来胎停,我真的恨死那个医生了,这是第二个了,2018年做过一次人流害怕,才选择自然流产,已经7天了还没有任何反应,我HCG2万五,好希望成功,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 t1582271825418
楼楼,你等了两个月,有没有出现子宫炎症之类的问题?我是因为B超操作不当,见红后来胎停,我真的恨死那个医生了,这是第二个了,2018年做过一次人流害怕,才选择自然流产,已经7天了还没有任何反应,我HCG2万五,好希望成功,
没有出现炎症。流出的胚胎很完整。当时和张宁医生在线咨询了。我属于耐心好的,打定主意的,最后连张医生都说我还好没催他,不然他就叫我吃益母草了(我这个情况吃早了也没用)。不过后来我收到过提示说张宁医生因为和病人在线吵架被投诉下架了,还是蛮可惜的。真心他有帮到我。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 21:47 | 来自疯狂造人
没有出现炎症。流出的胚胎很完整。当时和张宁医生在线咨询了。我属于耐心好的,打定主意的,最后连张医生都说我还好没催他,不然他就叫我吃益母草了(我这个情况吃早了也没用)。不过后来我收到过提示说张宁医生因为和病人在线吵架被投诉下架了,还是蛮可惜的。真心他有帮到我。
哦,等了21天,张医生让我吃益母草了,不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 07:44 | 来自疯狂造人
回复 t1582271825418
哦,等了21天,张医生让我吃益母草了,不知道有没有影响
张医生又上线了吗?你可以看看他建议别人的案例,基本上是快发动了会吃益母草,就是帮助活血化淤吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 10:14 | 来自疯狂造人
张医生又上线了吗?你可以看看他建议别人的案例,基本上是快发动了会吃益母草,就是帮助活血化淤吧
现在看不到了,他在好大夫上被注销了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-3 14:05 | 来自疯狂造人
楼主我可以加你吗?我的也是三万,但是一直没有任何反应,等了快一个月了,心理比较着急了,想向你请教,一爸二,二④三浏,六③六贰
点击查看全文