要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕34周有咳嗽厉害的吗

302613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第八天了,已经打了三天青霉素,可是咳嗽依然没有缓解,还开的中药,糖浆,口服头孢,咳嗽的我肚子好疼呀,真担心会早产,有宝妈和我一样吗?后来怎么治愈的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 20:38 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽的厉害带有痰,我今天去医院咨询医生,医生建议我不让吃药,咳嗽的都睡不着觉
点击查看全文
李华123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 樊环
我也是咳嗽的厉害带有痰,我今天去医院咨询医生,医生建议我不让吃药,咳嗽的都睡不着觉
你咳嗽几天了,我化验了血,医生又听了气管,如果不治疗怕感染成肺炎,结果吃了两天头孢也没有缓解,又去医院看,开始输液青霉素,输了三天了,还咳嗽啊,哎,咳得我肚子疼,
点击查看全文
李华123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 樊环
明天继续去医院输液,咳得我晚上也睡不着,我都坐到天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
试试张宝旬医生教的方法!不用吃药的,他有w博,你搜下!
点击查看全文
李华123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530613891331
试试张宝旬医生教的方法!不用吃药的,他有w博,你搜下!
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 樊环
我咳嗽今天第四天,每天都热水壶烧茶两壶,一直喝,喝的全身冒汗,然后晚上睡觉盖的特别多,只开一个风扇,怀老大的时候也是的快生了然后咳嗽医生不给开药,现在怀老二也是快生了咳嗽简直就是折磨人
点击查看全文
李华123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 樊环
我咳嗽今天第四天,每天都热水壶烧茶两壶,一直喝,喝的全身冒汗,然后晚上睡觉盖的特别多,只开一个风扇,怀老大的时候也是的快生了然后咳嗽医生不给开药,现在怀老二也是快生了咳嗽简直就是折磨人
我咳嗽的肚子疼,输液都不起效,哎,我都不知道咋办了,明天第四天输液,希望今晚能缓解吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前吃川贝雪梨吃好的,再喝了点金银花颗粒,我发现这个不能拖,咳嗽真的是越拖越严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 22:56 | 来自疯狂造人
试着买一些金银花泡水喝,我上个月咳嗽连着喝了两三天 一天喝一杯 后来咳嗽好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:59 | 来自疯狂造人
黑豆,黄豆,绿豆,熬汤喝,每天三次,三天就好了。我自己试过两次了,多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501565439106
试着买一些金银花泡水喝,我上个月咳嗽连着喝了两三天 一天喝一杯 后来咳嗽好多了
宝妈金银花是去药店买还是淘宝吗啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 09:07 | 来自疯狂造人
我今天去医院,医生给我开了一瓶川贝清肺糖浆,和一盒消炎止咳片,一咳嗽尿就出来了,太难受了
点击查看全文
李华123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 09:46 | 来自疯狂造人
回复 樊环
我今天去医院,医生给我开了一瓶川贝清肺糖浆,和一盒消炎止咳片,一咳嗽尿就出来了,太难受了
我今天第四天输液,已经不漏尿了,但是还是咳嗽,明天还要来输,昨晚明显咳嗽没那么厉害了,挂了三天吊瓶才缓解。又开了三幅中药。
点击查看全文