要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第七天。记录贴普丽康第七天

52236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第七天。 记录贴 普丽康第七天了,丽申宝第三天 周末医院人比较少,感谢打针的小护士超级耐心,推针特别慢,今天的丽申宝打的疼痛最轻的一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 17:09
有的护士真的技术超好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 17:21
我昨天在医院那打的丽申宝真的护士技术高超,打进去拔出来一点疼痛都没有,跟没打针一样,一点都感觉不到在打针不胀不痛,今天在诊所打就胀痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 18:22
回复 播星人22qeoo
有的护士真的技术超好
嗯,我觉得打丽申宝比较疼,就今天打完了腰腿都没感到疼,你已经移植了?对了,移植以后还需要总打针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:32
回复 最是金色九月
嗯,我觉得打丽申宝比较疼,就今天打完了腰腿都没感到疼,你已经移植了?对了,移植以后还需要总打针吗?
移植啦  昨天移植俩鲜胚,移植完不需要打针啦 吃孕酮 片 塞黄体酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 19:33
有的护士真的技术超好
你促排和取完卵一定要高蛋白饮食   鱼虾鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 23:26
你促排和取完卵一定要高蛋白饮食   鱼虾鸡蛋
嗯嗯,有的说吃蛋白粉,我没吃,鸡蛋  虾 每天都有,鱼基本两天一顿,不大喜欢吃
点击查看全文